古田到平潭岛自驾游怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约821.6公里

起点:古田森

1.深圳市内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,行驶40米,右转

2) 行驶30米,右转进入中航路

3) 沿中航路行驶110米,过左侧的佳和华强大厦B座约70米后,右转进入深南中路

4) 沿深南中路行驶70米,过右侧的君尚百货约260米后,朝华富路(北)方向,右转进入华富路

5) 沿华富路行驶1.5公里,朝北环上步立交/泥岗路方向,稍向右转进入泥岗西路

6) 沿泥岗西路行驶1.5公里,朝文锦渡 玉平大道/布吉 红岭路方向,稍向右转进入北环上步立交桥

7) 沿北环上步立交桥行驶190米,过右侧的航天远东大厦约140米后,直行进入泥岗西路

8) 沿泥岗西路行驶740米,朝龙岗/红岗路/平湖/惠州方向,稍向右转进入泥岗红岭立交桥

9) 沿泥岗红岭立交桥行驶540米,直行进入玉平大道

10) 沿玉平大道行驶240米,过右侧的特检大厦约1.1公里后,直行进入清平高速

11) 沿清平高速行驶4.5公里,朝汕头/惠州/龙岗中心城/水官高速方向,稍向右转进入龙景立交

12) 沿龙景立交行驶2.3公里,直行进入水官高速

13) 沿水官高速行驶12.6公里,朝惠州/汕头/G15/G25方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.2公里,直行进入沈海高速

3.沿沈海高速行驶726.2公里,朝渔溪/平潭/江阴港方向,稍向右转进入渔溪枢纽

4.沿渔溪枢纽行驶1.5公里,直行进入渔平高速

5.沿渔平高速行驶42.6公里,过平潭海峡大桥约1.4公里后,直行进入渔平高速

6.沿渔平高速行驶20米,直行进入渔平高速

7.福州市内驾车方案

1) 沿渔平高速行驶440米,直行进入S305

2) 沿S305行驶9.1公里,直行进入万宝西路

3) 沿万宝西路行驶1.1公里,直行进入万宝中路

4) 沿万宝中路行驶560米,左前方转弯进入翠园南路

5) 沿翠园南路行驶1.4公里,过右侧的榕辉大厦,直行进入翠园北路

6) 沿翠园北路行驶3.5公里,右前方转弯进入Y038

7) 沿Y038行驶2.9公里,稍向左转进入环岛东路

8) 沿环岛东路行驶1.8公里,直行

9) 行驶70米,左转

10) 行驶920米,过右侧的谢厝村,右转

11) 行驶280米,左转

12) 行驶720米,到达终点(在道路左侧)

终点:平潭岛

匿名用户
龙岩?宁德?
匿名用户
我是吧花