现在是在职事业单位,有个进农业银行的机会不知道怎么选择?

野人无事不言L
具体要看你跳到招行干什么了 大堂?柜员?客户经理? 招行每年流失很多人才的 一批一批的招 一批批的走 很多都去了其他小的股份制银行 比如平安 浦发等 招行都成了培养人才的黄埔军校了 招行的员工环境很不错 比较轻松 易沟通 领导的官本位制还不是很浓重 如果你年轻 想来拼搏下 建议可以考虑 另外招行的正式工和外包工待遇差很多的 不知道你去招行做哪一种????可以和我祥聊 俺就是cmb一员