TP-Link TL-WR886N无线路由器怎么设置

59分粑粑分享生活

TP-Link TL-WR886N无线路由器设置的操作方法和步骤如下:

1、首先,在浏览器的地址栏中输入192.168.1.1进入路由器的登录页面,如下图所示。

2、其次,完成上述步骤后,需要创建一个登录密码。创建的密码将在下次登录时使用,如下图所示。

3、接着,完成上述步骤后,选择Internet访问方法。
 如果正在使用宽带拨号Internet访问,请选择“宽带拨号上网”选项, 输入密码后,单击界面底部的箭头,如下图所示。

4、然后,完成上述步骤后,在此界面上设置无线名称和密码,然后在设置后单击右箭头,如下图所示。

5、最后,完成上述步骤后,单击界面中的钩号以完成设置,等待路由器自动重新启动,重新启动后等待几分钟就可以连接上网了,如下图所示。这样,问题就解决了。

生活无非油盐酱醋茶

需要将该无线路由器的WAN口连接网络服务商的设备上,再将其LAN口连接到电脑。然后通过电脑的浏览器进入到该路由器的后台来进行相应的设置。具体的设置方法如下:

1、将该无线路由器通电以后,其WAN口连接网络服务商的设置上,另外将其LAN口连接电脑。在电脑的浏览器地址栏中输入其背面标记的IP地址,按回车键。

2、在出现的登录界面中,输入需要设置的路由器登录密码点击确定按钮。

3、此时就进入到该无线路由器的后台了,在出现的页面中自动检测上网方式以后,输入网络服务商提供的上网账号和密码点击下一步按钮。

4、页面自动跳转以后进入到无线网络设置界面,输入需要的无线信号名称和密码以后点击确定按钮。

5、此时页面自动跳转再次进入到无线路由器后台,即可看到已经连接上网络并可以正常使用了。

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

工具/原料:路由器,网线,宽带猫,电脑。

路由器的设置步骤如下:

1、首先路由器和宽带猫电脑连接,如图:

2、然后打开浏览器输入路由器的管理地址和登录密码。

3、登录后台后,点击设置向导,然后根据向导指示填写相应的参数即可。

4、选择联网模式一般是pppoe,然后点击下一步输入宽带帐号和密码,点击下一步:

5、宽带参数设置完后,进入无线设置界面,填写一个无线名称和密码如图:

6、无线设置完毕后,点击保存,然后重新启动路由器即可正常使用了。

    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
mitao02
TP-Link TL-WR886N无线路由器的步骤如下:
  1、先将宽带网线插到路由器的wan口,再插入电源插头。
  2、在带有无线网卡的笔记本电脑上右击“网上邻居”,选择“属性”。
  3、再右击“本地连接”或“无线连接”,选择“属性”。
  4、选择“Internet协议主(TCP/IP)”,单击“属性”按钮。
  5、然后将IP改成192.168.1网段,如192.168.1.111,最后一路“确定”即可。
  6、再打开浏览器,在地址中输入192.168.1.1,按回车,输入正确的“用户名”和“密码”后,单击“确定”按钮。
  7、自动弹出“设置向导”,点击“下一步”按钮。
  8、切换到“工作模式”步骤,选择第一个“AP”选项,点击“下一步”按钮。
  9、切换到“无线设置”步骤,在下面的“SSID”中输入要设置的SSID,然后选择下面的“WPA-PSK/WPA2-PSK”并输入密码,点击“下一步”按钮继续。
  10、然后会切换到最后一步,提示需要重启,直接单击“重启”按钮重启路由器。
  11、然后再重新将无线连接的“属性”改成自动获取IP的模式。
  12、再打开电脑的无线,搜索无线信号,应该有这个无线信号并有加密的标识了。
sky疯的正经

猫的lan端口牵一个网线到无线路由器的wan端口,具体方法:
1、通过网线连接或者是无线连接下面我们在地址栏输入地址一般初始地址是192.168.1.1;
2、在弹出来的对话框内输入用户名和密码;初始密码和用户名一般是admin具体的可以再路由器上查看;一般在路由器背面;
3、进入路由器我们选择设置向导;点击下一步上网方式我们选择PPPOE(ADSL虚拟拨号)
4、下面我们输入宽带账号密码;如果你家是包月的就可以输入;如果不是包月的你就要考虑一下了;输入了账号密码以后;以后你电脑开机以后都是自动拨号上网的。也就是无需每次都手动连接宽带。如果不想自动拨号上网,这里可以不输入;
5、下面的两个第一个设置的是无线路由器的信号名称,这个无所谓可以不更改;第二个是无线路由器密钥;建议还是更改一下;
6、下面的两个第一个设置的是无线路由器的信号名称,这个无所谓可以不更改;第二个是无线路由器密钥;建议还是更改一下