租房上哪个网站比较好。要注意一些什么。

浮梦丶一醉清风
话说58赶集不是骗子网站吗?为什么这么多人推荐
皮小皮Cn
wwdxgmx
赶集和58同城现在是一家,都归58了。58同城现在真的不好,你发的信息很快就沉底找不到了,就算你花钱刷新也没用,他们不按信息发布的时间排序,除非你再花钱置顶。现在的58光认钱了,发信息还是别上58,除非你不在乎钱。
shine余波
作为一个从某SEO搜索引擎优化公司出来的员工必须告诉你们一点常识。
首先,你看到前面几条回答都是我们做的关键词、关键语句优化,这样做的目的就是广告导流,有的回答起来好像很正规,但实际没啥用,你大概率会去这家网站找房子。这一点希望大家明确,能审慎的看待个条回答。
其次,分别说说几家网站。
前面几条都是58,就说说58。58是一个大型综合类网站,什么信息都发布,什么都做,信息获取很廉价,但是这其中要自己话大力气去甄别房源的真假。上面很多个人房源,打电话过去其实还是二房东,如果自己有时间去慢慢找,可以找到一些一房东,但就是要斗智斗勇,还有一个就是浪费时间,看到的照片也有可能跟实际不符,目的就是让你去看,然后带你看其他的房子。
再一个我想说说链家,在所有房产中介中链家还是做的比较好的,比较正规。虽然很多人印象不好,除了链家,好像还真的没有哪家比链家做得好,所以也说说。
链家现在强调一个“真房源”,贝壳上的租房也是一样。简单的说你在链家和贝壳上看到的房源都是真实的一房东。但有一点,链家会收一个月房租作为中介费。费用问题,看个人,一分钱一分货吧!我朋友签的链家的租房合同有8页,里面的条款十分详细,房主的房产证、身份证在签合同时都可以看得到。房子里面什么装修,什么电器,电器什么牌子都会记下来,如果有纠纷都有理可依,物业链家的人也会陪着去做交割,确保你住房时不会要帮上一个租客交物业费。总之条款很多,不一一列举,对安全性要求比较高一点的可以选择链家,多花一点钱,省时间省心。
最后补充一点,58和链家都是国内比较优秀的公司。针对租房只能说各家面对的客户群不一样,满足市场的需求是不一样的。58可能低端一点,适合钱不多的人,刚毕业的大学生或者一些工厂上班的人。链家就面对稍微高端一点的人群,白领、外企公司,对生活品质和安全性有一定追求的人。本人刚毕业就租过二房东的房子,下班回去墙被城管砸了,屋里都是砖头。但是没钱我还是租的二房东的。现在手头稍微好点了,多花点钱享受到的服务还真是不一样,所以年轻人还是努力奋斗吧!
神秘诺斯
当然是正规网站比较好一点,管理也比较严格,比如链家自如,中原地产官网等等对人员管理比较正规一点,信息相对比较安全可靠的多。