魔兽世界上古之战三部曲后面的排序

我最近玩炉石对魔兽历史产生了兴趣所以买了一套魔兽小说刚看完上古之战三部曲后面的就不知道什么顺序了求知道顺序的大神帮一下忙!谢谢!书一共13本看了3本了剩余的有这几本:战争... 我最近玩炉石对魔兽历史产生了兴趣 所以买了一套魔兽小说 刚看完上古之战三部曲 后面的就不知道什么顺序了 求知道顺序的大神帮一下忙! 谢谢 !

书一共13 本 看了3本了 剩余的有这几本:
战争之潮
战争罪行
最后的守护者
巨龙的黎明
巨龙的黄昏
部落的暗影
巨龙时代
仇恨之轮
氏族之王
阿尔萨斯
求大神帮忙排下顺序 谢谢!万分感激!!
ABdahua
最后的守护者--巨龙黎明--时代---氏族之王---阿尔萨斯

仇恨之轮-《萨尔:巨龙的黄昏》→《吉安娜:战争之潮》→《沃金:部落的暗影》→《战争罪行》
大慨是这个排序,但实际上巨龙的时代里面包括了巨龙黎明,阿尔萨斯的故事,因为不是一个人写的,所以故事都有穿插,只能参考。不过下面一行倒是官方给的排序,还算正确。
最后的守护者故事则比较久远,是所有其他故事之前的,因为那时候部落刚刚才入侵艾泽拉斯