亲们,MBA论文和开题报告需要完成,我在银行上班,没时间没精力也不会写,好愁啊,有没有好的建议?

亲们,MBA论文和开题报告需要完成,我在银行上班,没时间没精力也不会写,好愁啊,有没有好的建议?... 亲们,MBA论文和开题报告需要完成,我在银行上班,没时间没精力也不会写,好愁啊,有没有好的建议? 展开
上海华是学院
上海华是进修学院是上海市教委批准成立的高等教育办学机构,目前主营管理类硕士(MBA、MPA、MEM、MPAcc等)考研培训。CCTV《影响力对话》栏目合作伙伴,荣获上海市诚信企业星级称号。
毕业论文是学业中最重要的组成部分,没有通过的话是不能顺利参加毕业答辩,拿到学历学位证书的。
写毕业论文主要目的是培养学生综合运用所学知识和技能,理论联系实际,独立分析,解决实际问题的能力,使学生得到从事本专业工作和进行相关的基本训练。毕业论文应反映出作者能够准确地掌握所学的专业基础知识,基本学会综合运用所学知识进行科学研究的方法,对所研究的题目有一定的心得体会,论文题目的范围不宜过宽。请认真对待毕业论文(实际上MBA的毕业论文要求远没有普研的那么严格)