全球99%人不知道的事情!!!

世界上至少有10种东西是你不知道的:1.虾米的心脏在头部。2.老鼠和马不能呕吐。3.据说猫的尿液是夜光的。4.世界人口50%的人从来都没有接过电话。5.人的心脏可以产生把... 世界上至少有10种东西是你不知道的:

1.虾米的心脏在头部。

2.老鼠和马不能呕吐。

3.据说猫的尿液是夜光的。

4.世界人口50%的人从来都没有接过电话。

5.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。

6.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。

7.打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定还会把你的眼球给一起打出来。

8.打火机是比火柴更早发明出来的。

9.据说,在你睡觉的时候,不知不觉中,你会吃入70多种虫子和10多只蜘蛛。

10. 70% 的人未看完帖会试着舔他的手肘。

PS:凡是试着舔了手肘的,都给我顶一下,别耍赖!!
一个新人2luoU
奇才,我试了一下,,,
SmartProxy
xa638
我是那30%