三元里怎样乘公交车去广州岑村科目四考场

云琉梦璃

知道合伙人交通运输行家
广东白云学院在校本科生

  • 公交线路一:60路 → 776路,全程约17.3公里

    1、从三元里步行约670米,到达机场路总站

    2、乘坐60路,经过13站, 到达省农干科干院站

    3、乘坐776路,经过5站, 到达华观路(火炉山森林公园)站

    4、步行约140米,到达广州岑村科目四考场

  • 公交线路二:46路 → 581路,全程约15.8公里

    1、从三元里步行约480米,到达广园西路站

    2、乘坐46路,经过17站, 到达长湴市场站

    3、乘坐581路,经过5站, 到达华观路(火炉山森林公园)站(也可乘坐b11路)

    4、步行约140米,到达广州岑村科目四考场

执子之手丶子杰
亲,你可以下个腾讯地图不但可以看导航,还能搜索你所在位置周边的交通出行、美食畅饮、酒店住宿、娱乐休闲、生活服务。而且定期还有养护车的提示呢,有了腾讯地图你连嘀嘀打车都不用装了,直接在软件里面就有一项功能直接能连接到滴滴出行,可以随时随地的叫车。是出行的必备神器。