请问这是电视剧还是电影叫什么名字??

月神摇素
《余罪》是一部由爱奇艺、新丽传媒、天神娱乐联合出品,张睿执导, 张一山、徐冬冬、吴优、张锦程、于笑、许敏等主演的网络剧。
该剧改编自常书欣所撰写的同名网络人气小说,讲述警校学生“余罪“从一场特殊的选拔开始,进入了生活和社会矛盾之中,且在成为一个卧底后遭遇各种惊险事件的故事。
该剧于2016年5月23日起每周一、周二、周三20:00点开播。
科视数字投影系统(上海)有限公司
lderman学生帮
这是一部电视剧,叫做余罪
追答
只有爱奇艺会员可以观看
剧情简介这些你可以去百度搜索,查看百科
000SUN000123
电视剧,余罪,满意请采纳
魔鱼小五郎
电视剧余罪。。。我这没看过都知道
一群弱智在互喷
电视剧,余罪