大家来帮帮我吧。求你们了。

我以前的女朋友说,还爱我。。说谁也没有我对他好。意思想和好,。我承认,我还爱着她。不过,我没有理她,因为我不知道怎么办。我现在没有找。因为跟他分手以后,我不在相信爱情。以... 我以前的女朋友说,还爱我。。说谁也没有我对他好。

意思想和好,。

我承认,我还爱着她。不过,我没有理她,因为我不知道怎么办。

我现在没有找。因为跟他分手以后,我不在相信爱情。

以前分手是她提出的。那时候,我哭也哭了,闹也闹了。她依然要走。

于是,我对自己说,如果离开我,会快乐,会幸福。我宁愿选择放手。

那怕自己有多痛苦,那时候的我,才知道什么叫,生不如死。

现在我的生活已经恢复平静,已经不在痛苦了。想她的时候,我只是微微一笑。

但我不得不承认,我还爱。。但是,以前伤我那么深,

我真的不知道怎么选择。。麻烦大家帮帮我,谢谢了。
分就这么多,全给你们了。
巫任X4
你别逞能洒脱了,就是你说的你还爱着她,那我请你仔细考虑一下,你是真的还爱她还是因为身边没有别的女孩出现,而你因为寂寞所以误以为自己还在乎着她呢,你也可以用这种想法去想想她是不是也是这样考虑的,如果是这样的话,你们只是在排遣寂寞,而不是真正的感情,错过了才知道最好,或许也有这个理吧!如果是这样你们回头和好也是不错的,毕竟你们是很了解对方的,希望你能将这两方面慎重考虑,期待你们的喜讯!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

liuwyshine
如果还爱,可以给彼此一个机会,如果她是真心的想要和你在一起,你拒绝了,以后会不会后悔呢!曾经的年幼无知,曾经的冲动,让她曾经做下伤害你的事情,经历了更多,渐渐变得成熟的她也许是真的为自己曾经的错误悔过了呢!谁一生不犯错呢?
不过重要的是你俩之间的感情!!如果没有变淡,那就不要让自己和对方再难过了。总不能怕再次收到伤害就错过了幸福的机会吧!!好好斟酌,好好珍惜!!
逍逍Q猪
我感觉他那样拿你当啥
既然是他选择分手的,后来溜了一圈,应该是被别的人辜负了啊,或双方不和啊,
只是因为别人都没你对他好才再来找你,他这样算什么?他这样是爱你?他爱的只是他自己.
有第一次就难保有第二次,你难道想给对方再伤次?我想那女的应该是个任性切自私的人,那样的人想的往往都是自己啊.
还是放弃吧,好不容易你才把她看淡了,还是不要让他再来打搅你的生活了啊,不值得
gaohaiyang87
放弃吧,你是人,不是超市里的货物,供人挑选的
当时在一起,对她好,她为什么不知道珍惜的?
现在出去走了一圈,发现其他人没你好
就又回来找你的,是不是以后有人比你对她更好
她再去找别人的?
这样的话,我想,既然已经过去了
就让她过去吧,已经分手了
我想再怎么也回不到以前的那种感觉的
楼若羽
我也遇到过类似的问题,只能说要凭自己内心最真的声音。想知道你自己的真实想法,那么用硬币吧,不要以为我在开玩笑,你可以试一下,因为不是让你就做出选择,只是让你明白自己的心意。PS:如果真如你所说,不再相信爱情,没有找过其他人,不妨考虑重新接纳她吧