苏州到黔南的火车怎么坐

苏州到黔南的火车怎么坐... 苏州到黔南的火车怎么坐 展开
baiquan08
知道合伙人旅游行家
1980年毕业于西安理工大学自控专业。电子通讯行业34年从业经验。现任美特公司工会干部。

苏州没有直达贵州黔南都匀火车站的列车。

最便捷转车方式为:

苏州---高铁---上海虹桥;上海虹桥---高铁---贵阳;  贵阳---动车---都匀

苏州---高铁---上海虹桥 每天近百列火车,随到随走。

上海---普快、高铁---贵阳;

贵阳---普快、动车---都匀

CLTI
黔南布依族苗族自治州位于贵州省中南部,其首府都匀市有黔桂铁路和贵广铁路穿境而过,但与苏州没有列车直达。苏州到贵阳也仅有一趟高铁直达。苏州出发乘车方案如下:
1、乘坐G1325次南京南—贵阳北高铁,前往贵阳。苏州08:52开,贵阳北18:31到,历时9小时39人,二等座760.5元。
2、乘坐贵阳北—都匀东动车,前往都匀。从07:17至17:35全天共12趟,耗时约50分钟,二等座39元。
您也可以到上海或杭州乘坐普速列车前往贵阳,再从贵阳乘动车前往都匀。这样可以省去三四百块钱。