我想用3D打印机打印建材可以赚到钱么

我想用3D打印机打印建材可以赚到钱么... 我想用3D打印机打印建材可以赚到钱么 展开
百度网友8c30fce
别想了,不现实的,打印建材首先你要有机器,批量的机器,这是投入成本,建材是金属的吧,金属打印机,任何一台都上十万以上,你准备要几台?最重要的是耗材,打印金属的话,耗材是金属粉末,那东西按克卖的,成本可想而知了吧,然后就是时间成本,现在速度也是问题啊,而且还需要专人操作!房子现在我们也可以打,但是成本还是得往下拉才行
匿名用户
别想了,不现实的,打印建材首先你要有机器,批量的机器,这是投入成本,建材是金属的吧,金属打印机,任何一台都上十万以上,你准备要几台?最重要的是耗材,打印金属的话,耗材是金属粉末,那东西按克卖的,成本可想而知了吧,然后就是时间成本,现在速度也是问题啊,而且还需要专人操作!房子现在我们也可以打,但是成本还是得往下拉才行
匿名用户
不可以,因为现在市场上的3D打印机没有能打印尺寸有窗子大的。打个小模型倒是可以。
匿名用户
洋明达3D打印机厂家告诉你 你可以打印一些玩具啊,打印手机壳啊拿去卖。还有你可以寻找客户替人家打印模型,比如工业模型样板,玩具模型等
再生聪哥91
看您打印什么、主要是要有销路、