很久以前,有一部关于龙的电视剧,是一条龙,下凡去玩,人间有一个家

族,是捉龙的,那条龙被那些人发现了,那些将她打伤,她掉到一个树林里,是一个爱雕刻的少年救了她,后来因为龙牌的丢失回去不了,而且没有龙牌她变不了龙,她只能住在少年家,慢慢的... 族,是捉龙的,那条龙被那些人发现了,那些将她打伤,她掉到一个树林里,是一个爱雕刻的少年救了她,后来因为龙牌的丢失回去不了,而且没有龙牌她变不了龙,她只能住在少年家,慢慢的,她喜欢上了那个少年,少年也喜欢她,捉龙家族的小姐也喜欢上了少年,后来,小姐发现了她的身份把她捉过来毒打一顿,再后来,她逃出去了,误打误撞找到了龙牌,最后她把那个少年带回去了,这个电视剧叫什么名字? 展开
苘茗蔏菏荼

  电视剧《聊斋之罗刹海市》。叶璇饰演龙女小乔。

  小乔
  演员 叶璇
  配音 范楚绒
  龙女化身小乔,偷偷在凡间玩乐,回龙宫时发觉令牌丢失,并阴差阳错地落在马骥身上,小乔与马骥由此相识,一系列趣味逗笑而又刻骨铭心的故事随之展开。

  马骥与一众仕子正埋头奋笔疾书着,期待妙笔生花,一举考取功名,进身仕途。放榜当日,马骥怀着兴奋心情往看成绩,自知并非三甲之材,但经过多年落第的惨痛教训,马骥终于明白钱能通神的道理,虽然不情不愿,然而为了将来和前途,不得不顺应世情,实行贿赂考官,希望藉此登上名册。气愤之下,马骥直闯考官府邸,质询为何仍是名落孙山,考官冷言因为马骥支付的银两不足,所以应有此报。