保温夹套球阀的结构特点

夏轩锅fsD

保温夹套球阀采用整体式夹套结构设计,更能均匀地保温、保冷,保温球阀比一般球阀体积更小,重量更轻,且无外漏,密封性能良好,夹套采用碳素钢管焊接比铸造的更加耐压牢固。 夹套、阀体外侧与夹套接管焊接,允许蒸汽或冷水的最高压力为1MPa。
保温球阀具有良好的保温、保冷特性,除缩径保温球阀外,阀门的通径和管径一至,介质呈直线流动,阻力小,能有效降低管路中介质热量的损失,因此,对容易凝固、高粘度的液体介质具有优良的性能。

佛山市中牌机械有限公司