我是一个脑力劳动者我觉得很累,觉得自己处于亚健康状态下。

我一天要用脑10个小时左右,浑身无力。我需要休息。明天就是周日了,什么事也不做,就躺在家里睡觉。身体本来就不是很强壮。哎,我们工作室里有好几个跟我一样。可怜呢。谁说做脑力... 我一天要用脑10个小时左右,浑身无力。我需要休息。
明天就是周日了,什么事也不做,就躺在家里睡觉。
身体本来就不是很强壮。
哎,我们工作室里有好几个跟我一样。
可怜呢。谁说做脑力劳动轻松,貌似过劳死的,都是脑力劳动的人。
一楼的大爷,我坐在那里都没有力气了,还是省省力多休息一会吧。
就真狠2
那你说的就不对了楼主,你觉得累是因为你身体弱,没有劲,所以你应该多锻炼身体,使身体变强壮,精力才会更充沛,你没事儿就躺着会形成恶性循环的。

平时多吃蛋白质含量高的东西。

我相信你不是最费脑子的人,但你为什么这么累呢,就是因为你缺乏锻炼,身体虚弱。只要你多锻炼,一定会收到很好的效果的
卡卡看
脑力工作者消耗的能量比较多 平时更应该均衡膳食补充身体必须营养物质
蚂蚁fX82z
多参加体育运动最好,每天2个鸡蛋补脑子
匿名用户
...您很厉害。