湖北省广水市应山县吴氏从那里来的.我是安徽省宁国市吴庭龙.我想问广

湖北省广水市应山县吴氏从那里来的.我是安徽省宁国市吴庭龙.我想问广水应山县吴氏宗人住在那里他们又从那里来的.祖先是谁?听我的祖辈讲吴家山是我们来宁国前住的地方.一九七几年... 湖北省广水市应山县吴氏从那里来的.我是安徽省宁国市吴庭龙.我想问广水应山县吴氏宗人住在那里他们又从那里来的.祖先是谁?听我的祖辈讲吴家山是我们来宁国前住的地方.一九七几年老家人来过宁国那时我还小.我父亲告诉我吴氏辈份序为学.有.家.修.庭.献.世.承.功.祖.德.正.大.光.明。 展开
匿名用户
吴家山在武汉
追问
我在前面看到我这一糸在应山县寿山地区,辈份顺序为学,有,家,修,庭,献,世,𠄘,⋯听祖辈说那里产石膏矿,请问有没有寿山本家,那里有多少人。若寿山吴氏宗亲或知道何的告诉一下,我们宁国以前有宗堂屋,网上也找不到我们这一支糸的记录。请有知道的告诉我,我曾祖是行医的,到宁国不算早的最早到这的只有四个人⋯:、
qingvictory
广水应山县姓吴的不少,我那个小村里全部姓吴,除了入赘的几家和搬来的一家人,其他人都姓吴。还有其他村也有大量姓吴的人。听我家里长辈说,战争年代好多人往江南方向逃难,后来杳无音信
我是基层摆渡人
我们是一个支系,请问怎么联系你?我在湖北省广水市
种曼念B
我舅舅好像是大字辈的,听说解放前外公家是地主,在广办到十里街道那边,不知道是不是你所说的吴家山,老一辈的人好像管那叫山口
蓟蔼XY
我就是应山宝林的可是没听说有叫叫吴家山的我,我也姓吴