运城市临猗县东张镇到黄河壶口多少公里路

运城市临猗县东张镇到黄河壶口多少公里路... 运城市临猗县东张镇到黄河壶口多少公里路 展开
纲弘光0gP

驾车路线:全程约283.5公里

起点:东张镇

1.从起点向正东方向出发,行驶9.5公里,稍向左转进入临风线

2.沿临风线行驶23.5公里,左转

3.行驶320米,朝河津/S88方向,稍向左转上匝道

4.沿匝道行驶430米,直行进入河运高速

5.沿河运高速行驶61.6公里,朝侯马/禹门口/G5方向,稍向右转上匝道

6.沿匝道行驶1.3公里,直行进入京昆高速

7.沿京昆高速行驶41.6公里,朝临汾/太原/侯马/运城方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.3公里,直行进入京昆高速

9.沿京昆高速行驶32.4公里,朝吉县/宜川/壶口瀑布/G22方向,稍向右转进入临汾枢纽

10.沿临汾枢纽行驶460米,直行进入青兰高速

11.沿青兰高速行驶97.7公里,在壶口景区/东城/G309出口,稍向右转进入壶口立交桥

12.沿壶口立交桥行驶930米,右前方转弯

13.行驶2.5公里,朝壶口/G309方向,右前方转弯进入荣兰线

14.临汾市内驾车方案

1) 沿荣兰线行驶6.9公里,直行进入金瀑路

2) 沿金瀑路行驶2.4公里,到达终点(在道路左侧)

终点:黄河壶口瀑布