有什么好听的英文歌吗

sayawawa
NO.1 Where Did You Go -- Ashley Parker Angel

一个男人,有点颓废,有点伤感,男人唱歌总是特别的让人有点心疼。
很多地方都找不到这歌,所以放了个试听上来呵

NO.2 TbI -- St1m

俄语R&B,听着好像沐浴在阳光中,喝着一杯情浓的咖啡,
暖意无限。前奏很特别

NO.3 Family Tree -- Belle & Sebastian

安静的,温暖的,可爱的,想念的,舒服的。
很适合女生

NO.4 You'll Just Never Know

一直以为这歌叫IF。听她们唱歌会有如果的感觉
在页面放了很久
很喜欢她们的和声,淡淡的忧伤,温暖的嗓音。

NO.5 现在不要分手-张觉隆

是我刚有紫豆放页面的那首歌,没有什么后期处理

但是声音真实的很,调很忧伤,词很悲切.

NO.6 frente-accidentally kelly street

不知道大家还记不记得<蓝色大门>,这是里面的一支插曲

算是节奏很欢快的一首歌

NO.7 Fuer Dich--Yvonne Catterfeld
德文歌,可是很类似中文的曲。
听上去柔情似水,难得的很

NO.8 Fuer Dich--Yvonne Catterfeld
德文歌,类似中文的曲。
听上去柔情似水,难得的

NO.9 I Sing I Swim -- Seabear

冰岛,一个如此寒冷的国家,却有这么温暖的音乐。
轻轻的风铃,孩子们天真的笑声,清新自然的曲调。
就是她。

NO.10 Stay with me --Ironik

陆柒两首是比较特别的歌。
呵呵,听听看,有各种可能,可是听下去,你会发现,它们的曲调你很喜欢。

NO.11 Jak Zapomnie -- Jeden Osiem L

波兰,我喜欢的钢琴声

NO.12 枪毙我-小昔米

声音好听,这就足够

NO.13 Don't Need You -- Ashanti
R&B,节奏感很棒,很性感。

N0.14 valder fields---Tamas Wells
我做了很久的手机铃声,在北京的地铁上听这歌
在拥挤的心情也会安静

NO.15 That Day -- Maria Arredondo

我很喜欢的歌手Maria。声线非常好、性感但不做作、 有力但不炫耀、 明亮但不过分照人、
秉承着外国女歌手一贯的穿透力。她的Burning。我也做了很久的手机铃声

NO.16 Keep It Movin' -- Keke Palmer
欢快,声音,曲调,节奏。

NO.17 Jewel - Hands

my hands are small i know
but they're not yours, they are my own
and i am never broken
we are never broken

NO.18 Chansondetoile

很诡异的调.有点像<嫁衣>

NO.19 全世界的人都知道-vilya

好象是什么电视剧里的歌,在地铁上无意听到的,觉得还不错.就记下了里面的一句话回来找了

NO.20 mirror mirror-M2M

这歌应该很多人都不陌生

毕竟M2M在中国很出名

NO.21 Twinkle Twinkle Little Star (Declan’s Prayer)

很可爱的一首歌,女孩子们应该比较喜欢

N0.22 let the sun shine in

有点像字母歌,很是轻快

NO.23 迷宫-王若琳

NO.24 chanson de toile

N0.25 Negative Things

1.Imagine me without you--jaci velasquez
有个女孩子说常在安静的夜晚,听哭。
当我遇见你,我很感谢。
而我永远不会离开你,我需要你。

2.Never give up
Keep the dream alive don't let it die
If something deep inside keeps inspiring you to try, don't stop
And never give up, don't ever give up on you
Don't give up

3.The Rose-- 手岛葵
有人说,爱是条河
容易将柔弱的芦苇淹没
有人说,爱是把剃刀
会任由你的灵魂淌血
有人说,爱是种饥渴
一种无尽的带痛的需求
我说,爱是一朵花
而你,只是花的种籽
个人很喜欢这个女歌手,大家有时间可以去找找她的歌听。安静的低语

4.Madeleine
在ST上听见的,不知道是谁唱的
轻轻的只能用来怀念逝去的人

5.between the bars --madeleine peyroux
竟然会有老上海的感觉
沧桑的声音。应该是旧时的百老汇吧

6.The days are long and filled with pain--Maximilian Hecker
又是一个声音很有杀伤力的女歌手
一直比较喜欢听女孩子唱歌,会觉得她们比男人更有感情
如果有这样一个沉着嗓音的男人。那应该会是少女杀手了吧

7.优美的低于生活--声音碎片
不是我喜欢的类型,但是还是很喜欢这歌的名字还有他的前奏
我记得有部日剧用的就是这段前奏,找了很久结果不小心被自己碰到了
感兴趣的朋友看看歌词吧,地下乐队的词永远是经典的范畴

8.A cold sun-钢琴曲
不是出名的钢琴曲,但是我觉得很不错
要是有喜欢的话我这有曲谱呵

----------------------------------------------

好多人说我为什么不听中文歌

不是不听,是觉得中文歌大家都听。就没什么好推荐的了。

而且中文歌方面我太匮乏,推荐的大家也不一定喜欢。

不过我还是比较偏欧美,日韩好像基本没听过。

1.Free Loop--Daniel Powter
我喜欢这个男人弹钢琴的左手
喜欢他随性的脾气
加上他是一个吟唱诗人
所以喜欢

2.tattoo--Jordin Sparks
因为歌名叫刺青,所以喜欢
You are on my heart just like a tattoo
每个人心中也许都有一个刺青

3.后真空——吴听彻
你我若无其事 说着理想
却忘了最初 有的梦想
不是不想起只是彷徨
我想我们 都少了 去实现的力量

4.30minutes
不知道大家会不会喜欢这种风格的歌
不过空灵的感觉还是很有特色的

5.Encore une Fois
J`ai jamais vu d`amour fragile
我从来没有见过这样容易破碎的爱情
j`ai toujours donne tout
我一直都只会全部的去给予

6.病态 - 林宥嘉.
听听旋律看看歌词
你脑袋长满了青苔
平时精明的你在等待他屠宰
你宁愿享受著给伤害
都不放手接受另一个青睐

7.全世界的人都知道——王俞匀

全世界的人都知道
一厢情愿是种烦恼

8.If you want me - Glen Hansard Marketa Irglova
又是一个沙哑的女人。最近好像很喜欢这样的声音
谁说女人甜美才招人喜欢。
甜到发腻不如撕心裂肺

9.НИКОЛАЙ БАСКОВ - СЕРДЦЕ又名天使消失的地方
这是一首俄语歌,简单而忧伤
他的欢笑,他的泪水,他的心痛,他的孤寂。
他的伤痕,他的单纯,他的倔强,他的沉默。
都是天使留给她的印记。
雪地里翩然而至的一吻,无声无息,是上天恩赐的魔法。

10.反正——何以奇
反正我一坚持就被说任性
反正大雨过后也看不见彩虹
反正没人看见你为我做的事
是不是爱就可以这么坚持?

11.hug me then --拖特巴士大乐团

如此轻柔的声音。很难想象会是他们的

喜欢调中的咯吱声

好像生活中的每个细节都被放大一般

连空气都听得见声音

12.she believes in me ——ronan keating
男人低沉的嗓音是不是叫性感
慢慢听,看是不是不懂歌词也会感动

13.死去的稻草和孩子们
这好像是一首校园民谣,但是我没听过。以前可能没在意
旋律很是美好。听了好几遍,没有在意她唱的什么
倒是很喜欢背景音乐,应该是吉他吧
刻意划弦的声音很刺耳。很特别

14.掀开后车厢--自然卷
一片清新!

15.Free Loop--Daniel Powter
我喜欢这个男人弹钢琴的左手
喜欢他随性的脾气
加上他是一个吟唱诗人
所以喜欢

16.Ich Lieb Dich Immer Noch So Sehr
一首德语对唱的歌。
是我在登兰斯特堡玩的时候偶然听到的
可惜没找到中文版

17.Ich Lieb Dich Immer Noch So Sehr
一首德语对唱的歌。
是我在登兰斯特堡玩的时候偶然听到的
可惜没找到中文版

18.we are one--kelly sweet 还有她的ready for love
舒缓到让你忍不住不再去想烦恼
慵懒的唱腔。是不是如午后阳光般

19.from prying plans into the fire --tamas wells
很多人都知道tamas wells 的valder fields 却不知道这首
虽然没有valder fields 那么出名,但是简单的吉他还有

20.Automatic Loveletter

我页面的歌。一直舍不得换

就是很喜欢爆发到撕裂的感觉
〆_Agony
很多啊、

你要哪种风格的。

7 Days - Craig David

A place nearby - 琳恩.玛莲

Blow me a kiss - git fresh

Bye Bye - 玛丽亚.凯莉

Dangerous - Kardinal offishal Akon
迷骑星茶1O
peerless
darin zanyar step up
everything but the girl
one true flame
karma
golden sky
Saturday night
sail the ocean
Here I'm
leamon tree
pretty boy
top of the world