七年级英语46页1c翻译

七年级英语46页1c翻译... 七年级英语46页1c翻译 展开
晴晴知识加油站

A: Excuse me, is there a hotel near here?

A:打扰了这附近有旅馆吗?

B: Yes, there are. Walk along Bridge Street. When you see the library, turn left and follow the long street. It's opposite the supermarket and the bank on the right.

B:是的,有,沿着大桥街行走当你看到图书馆时左转沿着长长的街道就在右边的超市和银行对面。

A: Thank you. Is there a hotel near the hotel?

A:谢谢,酒店附近有旅馆吗?

B: Yes, go right along the first crossing of new street, and the hotel is right by the pay phone opposite.

B:是的,沿着新街第一个十字路口向右走饭店就在走对面的付费电话旁。

A: Thank you so much.

A:太感谢您了。

B: You're welcome.

B:别客气。

这部分内容主要考察的是方位介词的知识点:

分类列举:

1、in表示"在……范围内”,还表示“在…之中”,Chongqing lies in the southwest of China.

2、on表示“与……毗邻,接壤”,Canada lies on the north of America.

3、to表示方位,不接壤,Hunan lies to the west of Zhejiang.

4、at 用于小地方,at school, at home

5、In 用于大地方, in Beijing, in China

6、On在……上面, on the map, on the table

匿名用户
Whoisyourbestfriend,Molly?谁是你最好的朋友,茉莉?Peter.皮特。Whydoyoulikehim?你为什么喜欢他?BecausehelikestodothesamethingsasIdo.He'spopular,too,andhe'sgoodatsports.因为他喜欢和我做一样的事。而且他还很时尚并且喜欢运动。So,ishedifferentfromyouinanyway?那么,他是不是所有地方都和你不一样呢?Well,yes.IIiketostudy.lstudyharderthanPeter.Heplaysbaseballbetterthanme.嗯..是的。我喜欢学习,并且我学得比他更认真。但他棒球要比我打得好。OK,lsee..哦,我明白了..Oh,andhespeaksmoreloudlythanme.l'malittlequieter.Butl'dsaywe'rebothprettyoutgoing.对了,他说话要比我更大声一些。我要文静一点儿。但是我想说我们都很外向。________________________________________________________________________________________Howaboutyou,Mary?Who'syourbestfriend?你呢,玛丽?谁是你最好的朋友?MybestfriendisLisa.我最好的朋友是丽萨。Whatdoyoulikeabouther?你喜欢关于她的什么呢?Well,she'sagoodlistener,andthat'simportanttome.嗯,她是个很好的倾听者,并且这对我很重要。Isshealotlikeyou?她很像你吗?Somepeoplesaywelooksimilar.We'rebothtall,andwebothhavelong,curlyhair.ButLisaisquieterthanme.l'mmoreoutgoing.有人说我们长得很像。我们都很高,并且我们都有长长的卷发。但丽萨比我更加内向,而我要外向一点。就这些!!!!!
匿名用户
你能在周六下午来我的派对吗?当然,我很愿意。对不起,我不能,我必须为考试做准备。我也很抱歉,我必须去看医生
匿名用户
我们用的是新目标的,跟你的版本不一样。。帮不上你的忙
匿名用户
请将教材版本、出版社标明,以及那个年级哪册书,说的越清楚,帮助你的人就越多。最好列出内容.希望你具体点!