廊坊市第八中学的学校领导

▍Ju╭ˊgpg

徐永辉,男
1968年8月出生于河北霸州,中共党员,汉族,大学学历,中学高级教师,廊坊市首届市管专家,
1987年7月参加工作,现任廊坊市第八高级中学校长、党总支书记。
1987年7月—1989年12月,任霸州市第四小学教师
1990年1月—1993年6月,任霸州市第四小学教导主任
1993年7月—1996年9月,任霸州市第四小学副校长
1996年10月—1998年8月,任霸州市第四小学校长兼党总支书记
1998年9月—2001年1月,任霸州市第四中学校长兼党总支书记
2001年2月—2007年6月,任霸州市第一中学校长兼党总支书记
2007年7月—至今,任廊坊市第八高级中学校长兼党总支书记
先后荣获河北省“科技成果奖”、“思想政治工作创新三等奖”,
“首届骨干校长”、“思想政治工作先进个人”、
“电教先进个人”,廊坊市首批“市管专家”、“劳动模范”、
“明星校长”、“优秀教师”、“行业十佳文明先进个人”、
“三育人”先进个人、“创建文明城市活动示范标兵”、
“金丰杯”第十二届“廊坊十大杰出青年”,霸州市“十佳园丁”、
“十佳校长”、“优秀共产党员”、“优秀领导干部”等奖励及荣誉称号