有一首日文歌 歌词 有一段是 嗨嗨嗨 嗨! 一个妹子唱的很可能是某一部的

有一首日文歌歌词有一段是嗨嗨嗨嗨!一个妹子唱的很可能是某一部的动漫op或ed... 有一首日文歌 歌词 有一段是 嗨嗨嗨 嗨!
一个妹子唱的很可能是某一部的动漫op或ed
匿名用户
《キミの隣りで》
饭田舞
例えば 今日がどんなに 悪い日だろうと
tatoeba kyou gadonnani warui hi darouto
少しずつ 明日へ 続く 道を歩く
sukoshi zutsu ashita he tsuduku michi wo aruku
例えば 仆が その道を 歩くことをやめても
tatoeba boku ga sono michi wo aruku kotowoyametemo
街じゅうに あふれてる 気付いてくれるかな?
machi juuni afureteru kidui tekurerukana ?
振り返る 穏やかな日々 君の隣で笑っていた
furikaeru odaya kana hibi kimi no tonari de waratte ita
あの顷 明日が待ち远しかったんだ
ano koro ashita ga machidooshi kattanda
仆は...
bokuwa ...
こんなに こんなに こんなに 大切な君を
konnani konnani konnani taisetsu na kimi wo
守りたい 守りたい 君だけを
mamori tai mamori tai kimi dakewo
何度も 何度も 何度も 君の名前を
nando mo nando mo nando mo kimi no namae wo
呼ぶよ また 巡り会うために
yobu yo mata meguri au tameni
とても 强くて 激しい 风が吹き抜けて
totemo tsuyoku te hageshii kaze ga fukinuke te
思い出も 何もかも 连れ去って
omoide mo nanimo kamo tsure satte
今顷気付く 本当に 大事なものは
imagoro kiduku hontou ni daiji namonowa
指の间を すり抜けて消えてく
yubi no aida wo suri nuke te kie teku
また会えるなら 言える気がする ずっと言えずにいたキモチを
mata ae runara ie ru kiga suru zutto ie zuniita kimochi wo
変わらず 见守る 空に愿っているよ
kawa razu mimamoru sora ni negatte iruyo
君に...
kimi ni ...
会いたい 会いたい 会いたい 一瞬でもいい
ai tai ai tai ai tai isshun demoii
伝えたい 伝えたい 伝えたい 言叶だけ
tsutae tai tsutae tai tsutae tai kotoba dake
何度も 何度も 何度も 君の名前を
nando mo nando mo nando mo kimi no namae wo
呼ぶよ また 巡り会うために
yobu yo mata meguri au tameni
仆は...
bokuwa ...
こんなに こんなに こんなに 大切な君を
konnani konnani konnani taisetsu na kimi wo
守りたい 守りたい 君だけを
mamori tai mamori tai kimi dakewo
何度も 何度も 何度も 君の名前を
nando mo nando mo nando mo kimi no namae wo
呼ぶよ また 巡り会うために
yobu yo mata meguri au tameni
-----------------------------------
假如说今天是这么坏的一天的话
我会慢慢地走向连接着明天的道路
假如说我放弃走这条路
在城镇中溢出她还能够注意到吗
回顾以前那平静的日子
在你的身旁笑着
那个时候 是那么的盼望着明天
我是 如此地 如此地 如此地
想要保护珍贵的你
想要保护 想要保护 只保护你
无数次 无数次 无数次 呼唤着你的名字
为了能再次相遇
非常猛烈的风吹过
将回忆和一切都带走了
现在才注意到真正珍贵的事物
从手指之间擦过慢慢地消逝
还能相见的话我觉得我会说出口
一直没有说出口我的心情
直到现在并未改变还在向着天空许愿
想与你相见 与你相见 与你相见
哪怕是一瞬间
想要传达 想要传达 只用言语
无数次 无数次 无数次 呼唤着你的名字
为了能再次相遇
我是 如此地 如此地 如此地
想要保护珍贵的你
想要保护 想要保护 只保护你
无数次 无数次 无数次 呼唤着你的名字
为了能再次相遇
追问
不是这首  是一首节奏很欢快的歌
天雨丶呵呵
机巧少女不会受伤里的!歌名旋转吧,雪月花!开头1234然后嗨嗨嗨对吧?
轻轻道来1
イノコソ先生,我找了一个晚上,是花たん酱的,你看看是不是
亦若星辰hirsi
是银仙的op
aixinaihongjun
是96猫唱的ドレミファロンド?