我玩魔兽世界才几天,职业猎人,现在100级,想弄5个厉害的宠物 ,刷新点的那种请问哪个5个好 20

流火战神战
宠物伤害都差不多,没有差别这个词了。外观就灵魂兽,在德森诺那块(你懂得),人很多,还有人说人比怪多,还有好几个坟墓!实用性就像蜘蛛,有一个控制移动技能(蜘蛛丝,就困几秒),我听说猴子有眩晕,不过这件事是我最起码4年前知道的事了,母鸡现在还有木有,而且我更加不知道那抓!有的就抓来看看呗~
lewis9980672
没什么特殊的宠物了,
基本是模型不一样。
像当初法系杀手断牙,暗影系的鲁伯斯都不在了

现在么,基本是随便带,
主要是为了技能
射击如果不点独来独往天赋基本带个加暴击的宝宝
兽王基本是灵魂兽,因为灵魂兽加精通。

PK有带治疗效果降低的蝎子吧
蛛网缠绕,也就是定身的蜘蛛。

其他的像虚空鳐宝宝双头狗有SM的嗜血技能,
蛾子,仙鹤有战复技能
水黾有水上行走技能

确实如楼上所说的,LR失去了他的趣味性
记得当初需要喂食的时候
基本我都会带个猩猩,喂不起啊。
只能跟FS要点面包去喂猩猩
弄个射速快的弓或者枪,连箭和子弹都买不起。。。
un2694
其实不用追求完全毕业,毕竟快开7.0了;满打满算也就用个两个多月;
一般来说,需求4件套+职业饰品+武器;也就够了,其他的提升没有跨度那么大;
现在集合时有很多专业的支X宝团;每个团的价位不一样;
建议是,找那种包毕业(4件套+职业饰品+武器)的团,有的有保底(这周没出下周继续)
这样的可能贵一些RMB400左右吧
也有一次性包团,出啥都是你的,但是人品不好可能会4件套差一个,或者没出职业饰品什么的;这样会便宜100左右,具体还是看你的需求喽~
猛灌葡萄糖
现在没有什么厉害的,宠物了,全宝宝基础属性相同,每个宝宝附带的技能不一样,看你的不同需求。PVP蜘蛛,螃蟹,猩猩。PVE 随意
Ra__Al_Ghul
现在的宝宝已经被同化了,只有专精的区别了,也就是说现在抓相同的专精的不同的宝宝也只是为了好看了