用有……有……有……还有造句

用有……有……有……还有造句... 用有……有……有……还有造句 展开
xjdnxs

知道合伙人教育行家
乐山教育学院毕业,退休中学教师。有《作文大步走》《四川彭山土语赏析》和《彭祖的故事》(与人合作)出版

操场上,有打篮球的,有打排球的,有跑步的,还有在树荫下做游戏的……
kindnessxd

在幽蓝的深海里,有五颜六色的鱼,有奇行怪异的石头,有漂亮的珊瑚,还有无法用语言来表达美丽的色形俱全的贝壳。

槐树的遮挡给校园留下了一大片绿荫,有的同学一起做游戏 ,有的同学坐在地上看书,有的同学听老师讲故事 ……还有的在认真做作业。

匿名用户

  1. 曾经圆明园中有假山,有明澈的湖水、有令人陶醉的旖旎风光,还有帝国主义火烧圆明园的罪证。

  2. 花园里有许多花,有白的牵牛花,有黄的菊花,还有红的玫瑰花,五彩缤纷。

  3. 书店的书琳琅满目,有教育类的,有科普类的,有启蒙类的,还有各种各样的书,看得我眼花缭乱,目不暇接。

兮沫喵Uf
中午的校园是热闹的。下课后同学们一窝蜂跑到操场活动,有的跳绳,有的拍篮球,还有的看书。同学们叫着笑着欢呼着,充满了欢声笑语,操场成了同学们的欢乐海洋。
洋惜寒Zm
超市里有水果,有零食,有蔬菜,还有毛巾,超市里是应有尽有。