哪个牌子的血糖仪比较准确

哪个牌子的血糖仪比较准确... 哪个牌子的血糖仪比较准确 展开
何事1002
首先应了解血糖仪的种类,血糖仪按工作原理分为两大类:光化学法和电极法两大类。光化学法血糖仪稳定性,准确性较好;电极法血糖仪因为电极材质的不同,内置矫正系统的差异,价格和准确性、稳定性有较大差异,这类血糖仪需血量少,测试结果快(数秒)。第二,应注意性价比,包括试纸的价格。第三,应注意售后服务,试纸较易买到。第四,买到一个血糖仪应该仔细地阅读使用说明书,注意了解仪器的特点和特殊要求,测试过程中如有疑问,应及时与专业人士沟通。
和秒1002
国外品牌:罗氏
国内品牌:三诺
目前,只要是经过国家正式审批上市的手机血糖仪、智能血糖仪,都是可以放心购买的,至于说的准确率,以上血糖仪都可以把误差控制在15%以内,就类似试纸这些耗材价格来说,国内的要比国外的便宜不少,所以推荐买国内的品牌。
我在路上1003
现在市场上出售的血糖仪品种繁多,琳琅满目,以至于糖尿病患者在选择过程中遭遇选择困难,对哪一种血糖仪才比较可靠感到疑惑。其实,只要掌握了选购的方法和要点,就可以买到一台适合自己的血糖仪了。
目前,市场上常见的血糖仪按照测糖技术可以分为电化学法测试和光反射技术测试两大类。
荒城旧梦泫ax
血糖仪品牌有很多,一些做得比较早的有三诺,也有一些功能性比较强的,智能的,最近去医院听到医生在建议用小域精灵,据说能在线问诊,不用每次都跑医院~
sunshine涛
罗氏的,强生的,鱼跃,疆域的都不错。