学习英语的方法是什么?

我是初一的。现在我几乎门门课都能排第一第二,就是英语拉我后退!这次期中考试我英语第二。看起来还不错,其实第一名118分,我105分!差了13分啊!就是这英语,一下把我从第... 我是初一的。现在我几乎门门课都能排第一第二,就是英语拉我后退!这次期中考试我英语第二。看起来还不错,其实第一名118分,我105分!差了13分啊!就是这英语,一下把我从第一拉到第二了。所以,请问一下,学习英语好的方法是什么?现在是21世纪了。刻苦二字已经不怎么适用了。 展开
o0飞鹏0o
其实,学英语一点也不难的,只是看你愿不愿意学,如果你愿意学我教你个好办法如下:
一,你早上起来把录音机搞好,听英语单词或短文.
二,把写好的单词贴在刷牙的地方或洗脸的地方看一看。
你只要坚持下去就一定能提上来的
sgsaoigv
我把学习秘诀传给你,一定要试一试哦!
首先在读单词时,要迅速扫过单词解释、音标,记住这个单词的读音,考试时根据音标拼出单词
其次注意老师讲的语法,多读,会运用
课下多看些纯英语的故事
……
真诚永远A
你要认真分析卷面,看是什么题型出的错,然后多做这个题型的题就可以了,因为你的基础很好,可能是不习惯某一种题型吧。
十八号√
一组一组的背,每组背7个,背一组复习上一组,背下一组,复习上两组。直到完成今天规定的量。第二天复习上一天的。先记意思,在记读,最后记拼写。

最后我给你这个吧,你去看看吧
http://hi.baidu.com/skjdhuah/blog/item/9e22c500b80ccc011d9583ad.html
坦率的咖啡s
学习英语语感很重要
不能心急多做题多总结