曼联,阿森纳,切尔西,利物浦,谁的足球最漂亮?谁实力最强?

大家最喜欢那家还有猜测这次欧冠谁会夺冠啊;... 大家最喜欢那家
还有猜测这次欧冠谁会夺冠啊;
zoe237261650
难说。看LZ喜欢什么样的啦。
阿森纳是以短传渗透为主。禁区前的小范围配合和多,并且流畅,场上球员之间的换位频繁跑动积极。喜欢控球压着打,相对来说防守反击打的较少,和英式的长传冲吊也比较少。是华丽的攻势足球。
利物浦和切尔西都是已力量见长的球队,打法硬朗,球风强悍,但不乏精湛的配合,打法比较多元化。
曼联应该算是其他3支球队的混合体,力量比阿森纳好,对球的控制比利物浦和切尔西好,比较综合,所以比较适合比赛也比较容易应对各种不同的球队。
至于欧冠,难说。我希望是阿森纳,风水轮流转嘛!
亚辛84
阿森纳有点人来疯,打的好的时候谁都不怕
切尔西每个球员的能力都比较突出,球队也很有韧劲,虽然有时候场面不太好看,但是还是能赢球
曼联整体上的配合很流畅,强大的攻击群足以另任何一个球队胆寒,而且主力后防线也很稳固
利物浦压迫性的打法很具观赏性,而且中后场的防线也比较稳固
没有绝对的强队,只是相对于时间性来讲,这段时间的曼联比较强
今年的欧冠冠军是谁都不会很意外,因为都很有实力
封清临
说到漂亮,肯定是阿森纳了,球贴地面的传切配合,水银泻地、行云流水般的进攻,观赏性就数阿森纳第一了。
但是说到实效性就要首选曼联,曼联的进攻比较有把握性,尽管观赏性略逊阿森纳半筹,但是实效性就比阿森纳优胜了不止一筹,利物浦、切尔西并列次之。
说到实力最强,如果各支队伍的人员全部齐整的话,应该这四支队伍是在伯仲之间。
至于欧冠冠军呢,我喜欢支持那些偏低调的的队伍(你喜欢的话可以说成偏冷门),这次我估计就是阿森纳了。
呵呵~
kasso13
曼联和阿森纳两边强,切尔西和利物浦中路强。
一般边路强的球队观赏性很高。特别是曼联的C罗。
实力最强不好说。都差不多吧。
百晓生2009
利物浦比较漂亮 西班牙球员多 个人观点
曼联夺冠 不过曼联最近表现不太好尤其后防线 但它积分多
r9kingko1
永远支持切尔西,无与伦比的攻击力 是哪个豪门都望而兴叹的