踢欧联杯是啥情况欧联杯冠军能不能进欧冠

匿名用户
可以啊
欧联杯冠军可以直接进欧冠
2013-05-25 02:19:44 来源: 汉网-武汉晚报 举报
0分享到:
易信
微信
QQ空间
微博
欧联杯冠军可以直接进欧冠
本报讯 昨天,在伦敦进行的欧足联例行会议上,欧足联正式确认从2015年起,欧联杯冠军将获得下赛季的欧冠参赛资格,BBC透露,第一个有希望通过这个规则参加欧冠的欧联杯冠军是2014-2015赛季的欧联杯冠军。

细节尚公布,但据报道欧冠冠军和欧联杯冠军都不会占用本国原有的欧冠名额。根据ITV透露的消息,以英超为例,如果欧联杯冠军没有进入英超前四,那么英超将总共有五支球队参加下赛季欧冠,但如果欧冠冠军和欧联杯冠军都属于英超,且两队均未进入联赛前四,那么英超仍然只有五支球队参加下赛季欧冠,联赛第四将失去欧冠资格。
在2004-2005赛季,利物浦击败米兰夺得欧冠冠军,但球队在英超仅列第5,未能取得欧冠资格。当时,欧足联紧急磋商,决定允许利物浦参加下赛季的冠军联赛(2005-2006赛季英格兰共有5支球队参加欧冠),但要从资格赛打起,而且以代表“欧足联”的身份参赛,所以不享受同足协球队回避条款
匿名用户
说的是曼联全力以赴去争夺欧联杯冠军问题吧,欧联杯冠军和欧冠冠军都可以直接获得下赛季欧冠资格,并且都是正赛资格,但欧联杯冠军必须依靠自身积分分档,而不像欧冠冠军,直接被认为是种子球队。
rqrq267
欧足联欧洲联赛(UEFA Europa League;简称欧洲联赛,或音译作欧罗巴联赛,在台湾和香港又称为欧霸杯)是由欧洲足联每年举行的由欧洲俱乐部角逐的淘汰制赛事,在欧洲洲际级别比赛中重要性仅次于欧洲冠军联赛。欧足联积分前3名联赛的第4名球队如果在开赛前的欧冠附加赛中被淘汰,将与联赛第5名球队直接晋级48强小组赛正赛。而欧冠小组第3名参加32强淘汰赛。欧战球队从正赛到决赛要踢满15场(比欧冠决赛参赛队多2场)。
欧联杯冠军可以参加欧冠
房叔快修网
可以欧联杯冠军有欧冠名额,这就是曼联今年曲线救国的方针
我才是_多多
欧联杯冠军现在直接晋级欧冠小组赛