求一个MD世嘉游戏水浒传的级别修改器

求一个MD世嘉游戏水浒传的级别修改器,拜托了金山游侠是什么?怎么用,最好又修改器,金山游侠在哪下载,使用图解?我是菜鸟。。。cssheng确定在哪?怎么没用... 求一个MD世嘉游戏水浒传的级别修改器,拜托了
金山游侠是什么?怎么用,最好又修改器 ,金山游侠在哪下载 ,使用图解?我是菜鸟。。。 cssheng确定在哪?怎么没用
爱生活uXy

世嘉DC合集四部游戏的修改器,注意以下修改项请在对应的游戏中应用,否则可能导致游戏出错。     Num1             [Crazy Taxi] 增加60秒     Num2 .

[Crazy Taxi] 增加10万金钱     Num3             [SEGA Bass Fishing] 增加1分钟     Num4             [Sonic Adventure DX] 增加10个硬币     Num5             [Sonic Adventure DX] 增加一条命     Num6             [Space Channel 5 Part 2] 增加五颗心

cssheng

一堆菜鸟,用这个,超级简单的,打个勾,点确定就行了。

图片你点击打开看,要修改器我可以发给你。

toyocat
用楼上说的金山游侠就可以了,具体使用方法:
1、运行游侠
2、启动游戏
3、游戏中记下你的等级
4、用快捷键弹出游侠,搜索你刚才记下的人物等级。
5、返回游戏,继续升级。记下你升级的等级,再次弹出游侠,在原先搜索的基础上再次搜索,直至找到你的任务参数内存地址。
6、选择编辑内存,修改它的内存值,就OK了。
7、胆大的话,可以修改其他参数,因为他们都是在这个地址的附近。但是要记住存盘和调档。
金山游侠 ~很好的!
百度网友a93ee75de
可以用金山游侠调数级别 很简单!