如何和自己喜欢的女生聊天?没有话题怎么办?

平平淡淡的我36
首先要知道她有什么兴趣爱好,投其所好吧。和他谈谈她感兴趣的话题,这样你们俩都聊开了话题自然就多了。如果只是你一个人在那夸夸其谈而她只是一个冷淡的听众的话。那不如让她是课堂里听老师讲,肯定比你讲的还有内涵。两个人在一起并不一定要谈多多的话题,多有深意的内容。关键是两个人能聊到一起去啊,所以你要了解她。如果你觉得你口才不好,你可以向她的朋友了解一些关于她的爱好什么的。这样你就可以漫漫的和她聊到一起去了。从她的生活工作方面也可以找到很多和她聊的话题。 而且很重要的就是一点,说话时一定要看着对方。有些人和朋友聊天时总喜欢眼睛看着别处,听别人讲话时眼睛也不看着别人。其实,这样是很不尊重她的。如果你们聊天时你能多关注她眼神的变化,也能发现她的心情如何。避免你过于被动。俗话说眼睛是心灵的窗户,这句话是没错的。多微笑,这也很重要。呆板的望着她,让人家有种对牛弹琴的感觉也是不好的。适当的给她附和,喝彩、同意她的观点,或者给予她指点。都会让她觉得你是重视她。以后你们交流时她就能多跟你谈话了,而不会只是当听众了。与人交流其实贵在真诚,你用一颗真诚的心去面对她,她就是个石头的心也会明白你的意思的。
情感琐事

大家好,我是小白,本期我们来说,和女生聊天,找不到话题怎么办?前几天收到一条私信,他是这样说的,老师你好,我跟她聊天的时候总是不知道该聊什么,这该怎么办啊?我已经绞尽脑汁去想话题了,可以还没想不到话题跟她聊,该怎么办啊?

超级女汉子55
那要看她是什么性格,然后看爱好!你可以根据这些补全下知识!就能好好聊了!
伤圆茵01

找话题聊天不冷场要寻找话题的范围很广泛、正视男女生对话题的兴趣差异、多聊一聊共同的兴趣爱好。

才子情感

和喜欢的女生聊天,没有共同话题怎么办?从这几方面入手