秦时明月夜尽天明台词

啊!请大家尽量的多给我一些台词啊!我需要第二部夜尽天明里面的啊!必有重谢!我们排练广播剧急需台词,请各位按顺序发……拜托了!同志啊,急求啊!亲们帮帮忙~拜托各位了……... 啊!请大家尽量的多给我一些台词啊!我需要第二部夜尽天明里面的啊!必有重谢!我们排练广播剧急需台词,请各位按顺序发……拜托了!
同志啊,急求啊!亲们帮帮忙~拜托各位了……
百度网友2520139
  第二部 夜尽天明
  1 不知道怎样,才算是誓言
  一定会再相遇,世界终结之前
  2 历史为骨 艺术为翼 中华文明 宏扬百世

  第一章 聚散流沙
  1 别害怕,只是一场梦。——盖聂
  1 聚散流沙 生死无踪
  2 隐蝠没有任何朋友,他会在这里,只是因为他太喜欢杀人。——卫庄

  第二章 蟒虎之森
  1 你喜欢简单的,我就给你简单的。——小高
  2 —在那扇大石门后面,地底的深处,关着一条可怕的巨龙,已经活了整整两百年。你们猜,它最喜欢吃的东西是什么?
  —不听话的坏小孩。
  —呃,呃,咳咳,你们怎么知道?
  —大人吓唬小孩的时候都这样。我六岁的时候,梁叔已经不用这招了。
  —嘿嘿嘿,我们不上当!

  第三章 暗之逆鳞
  1 一转眼十年过去了,大哥他的儿子都已经这么大了。——小高
  2 来赴我少羽的约会你们是绝对不会后悔的。——少羽
  3 我知道你心里佩服嘴上不承认,大哥我是不会很计较的。——少羽
  4 和剑客一样,剑也有自己的命运,两者原本就是紧密相连的。——少羽
  5 剑谱 第一 天问——来自楚国 供于咸阳宫
  第二 渊虹——鬼谷派盖聂佩剑
  第三 太阿——儒家伏念先生佩剑
  第六 雪霁——道家各派轮流供奉
  第七 水寒——墨家高渐离佩剑

  第四章 危城长夜
  1 残虹——一把屠龙的剑。——徐夫子
  2 —我问得好好的,你插什么嘴啊!
  —你可以问,为什么我不能问啊?
  3 夜黑风冷 索命无形 千变莫名 墨玉麒麟
  4 —端木姑娘,你知道你在做什么吗?
  —班大师已经说过,盖聂是首领请来的客人,任何人不得对他无力。
  —曾经有人相信他,把自己的生命托付给他,结果是什么!班大师也相信他,但就在他到机关城的第二天,班大师就被人偷袭重伤,现在是徐夫子,后面又会是谁?你还敢相信这个人吗?
  —我相信,不是他。
  —你连徐夫子的话都不信,却凭什么相信这个混蛋!他在嬴政的身边,这把渊虹,不知沾染了多少六国好汉的鲜血!
  —他以前是什么样的人我不清楚,但是至少我所认识的盖聂,身后的这个人,我相信他不会做出那样的事。
  —端木蓉,盖聂究竟对你做了什么,你对他这么死心塌地!
  —盖聂被秦王驾前龙虎骑兵追杀,我曾为他疗伤,也看到过他的伤口,他所受的每一处伤都可能致命。没有人可以在离死亡那么近的距离下撒谎,没有一个出卖朋友的无耻小人会有那样的勇气。所以我相信,盖聂不是秦王嬴政的走狗,暗算班大师和徐夫子的一定另有其人。
  —徐夫子是在中央水池亲眼看到他在水里动手脚的!

  第五章 鸩羽千夜
  1 道高一尺,魔高一丈,墨家正经历三百年来最大的浩劫。——端木蓉
  2 鸩羽千夜——日当正 屠尽城
  3 墨守城规

  第六章 绝断绝境
  1 你现在要想的只有一件事,你一定可以做到。——盖聂
  2 你,我们走了,你,你要小心——你不要死,记得自己说过的话,你还未报答我的救命之恩。——端木蓉
  3 这样的乱世中,只有最坚强的生命才能存活下去。天明,靠你自己了。——小高

  第七章 怒剑狂澜
  1 你们这些嬴政的走狗,感受一下来自楚国项氏一族的力量吧!——少羽
  2 将死之人,无谓多问。——小高
  3 誓死遵循教义,这是每个墨家弟子都用自己的生命作过承诺的。——端木蓉
  4 扫奸除恶,是每个墨家弟子的使命。——端木蓉
  5 乐土是由那些弱者供奉给这个世上真正强者的。——卫庄

  第八章 虎跳猿飞
  1 到了这个时候,墨核密室就是墨家最后的希望,你现在出去就是送死。死虽然不可怕,但此刻,只有活着才有希望,墨家才有希望。只要还有一个墨家弟子在,墨家就在。——雪女

  第九章 吞噬之喉
  1 —月姑娘,我……
  —少羽,你已经做到了。
  —我,也不知怎么的。
  —你比自己想象的还要强大,你绝对不会让我和天明摔下去的,对吗?
  —喂,你这家伙磨磨蹭蹭地在等什么呀?
  —对,因为你们是我最好的朋友。
  2 我一直都有这种感觉,这世上是没有什么事能够难住你和天明的。你们两个将来都会成了不起的大英雄的。——月儿
  3 风萧萧兮易水寒 壮士一去兮不复还
  4 荆轲是传说中最强的刺客。——少羽
  5 破土七郎
  6 幻音宝盒——幻律十二 五调非乐 极乐天韵 魔音万千

  第十章 幻音宝盒
  1 五音——宫商角徵羽
  2 五行——东方属木 西方属金 南方属火 北方属水 中央属土
  ——金对应七 木对应三 水对应五
  3 —母后,冬天晚上的星星为什么那么少?
  —它们在和月儿捉迷藏。你看,它们不都躲在那片黑色的夜空中吗?
  —我怎么一个都看不到呢?
  —月儿不能光凭眼睛看,要用心去找。
  —我站在这里找了半天,还是找不到。
  —不同时辰,不同季节,星星不停地在走来走去,唯一不变的是大地的方位。看星的人必须知道自己所处的位置,才能找到那些躲起来的星星。
  —母后,我不明白,
  —月儿有没有感觉到?
  —嗯?
  —风在大地上游荡,它会告诉你东西南北,它也会告诉你春夏秋冬,它还会告诉你很多用眼睛看不到的东西。
  —嗯?
  —月儿,你再睁开眼睛看看。
  —看见了,好多好多的星星,数都数不清,太美了!
  ……
  —月儿,你睁开眼睛看看。
  4 —母后。
  —嗯?你怎么会知道这么多星星的事情?
  —月儿,答应母后一件事情。
  —嗯。
  —无论何时何处对任何人都不要让他们知道你能看到那些星星。
  —为什么?
  —月儿能答应母后吗?
  —星星那么美,为什么不能告诉其他人呢?
  —就因为星星很美,月儿要保护它们不被坏人偷走啊。
  —嗯,母后,我答应你。那,可以告诉父王吗?
  —父王管理国邦那么忙,我们别去打扰他。
  —母后,你怎么流眼泪了?你别哭,月儿听话。
  —不关月儿的事,一片雪花吹进了眼睛。
  —母后,月儿用手帮你把雪融化,眼睛就不会难受了。
  —月儿!
  5 我根本没有想到,还有什么人观察力会低到这种程度。——少羽
  6 侠道王道 墨问莫问
  7 五步之内 百人不当 十年磨剑 一孤侠道
  8 千里挥戈 万众俯首 四海江湖 百是王道

  第十一章 王道墨攻
  1 天下皆白 唯我独黑 民生涂炭 奈之若何 墨门绝术 克而不攻 八纵八横 兼爱平生
  2 兵阵杀戮 博弈儿戏 胜负无常 生死慎之
  3 —少羽,你要记住,你是我们项家的传人。项氏一族哪怕只剩下你一个人,也要重振楚国的荣耀。记住了没有?
  —是!
  —哈哈哈哈,这才像是我的儿子。
  —父亲大人!
  —少主,少主!
  —放开我!
  —少主,你不能过去!
  —让我过去!
  —不能过去,少主!少主,快退吧,少主!
  —父亲,父亲!
  —你不能过去。退吧,求你了,少主。
  —父亲!让我过去!
  —少主,少主,求求你了,快退把!
  —父亲——!

  第十二章 侠道非攻
  1 非攻,是祖师爷亲手打造,又经过历代巨子不断改良,墨家世代相传的至尊武器,居然隐藏在禁地深处。——月儿

  第十三章 禁忌残虹
  1 六指黑侠
  2 如果没有龙,屠龙的剑又有什么价值呢?——公输仇
  3 渊虹和残红其实就是一把剑。——公输仇

  第十四章 玄武逆流
  1 月儿,我能做到,相信我!——天明
  2 无论如何,一定要坚持下去!——盗跖
  3 盗跖想要走,没人可以把他留下。——班大师

  第十五章 梦之深处
  1 天明,你真的可以做到吗?你身边的朋友、同伴一个接一个倒下,而你,却什么也做不了,一个也救不了。你整天老是把保护别人挂在嘴上,可是,天明——你真的可以做到吗?——天明
  2 大叔还在,雪女的萧声还在,这月光也还在,一定是场梦——一场噩梦。——天明
  3 无力,无奈,无助,无法呼吸。现在感到的,才是最真实的自己吗?
  得力帮手,剑圣传人?我可是他的得力帮手——原来,一直以来,我都只是个累赘而已。——天明
  4 我这是在做什么?自己以为自己很了不起的自大狂——少羽,总是看我和大叔不顺眼的冷冰冰的怪女人,天生没礼貌、老是瞧不起人的墨家怪人们,他们每个人都在战斗着,怎么可能被这些家伙比下去呢!全都是坏人!
  嬴政,卫庄,墨家,还有,少羽,敢小看我天明的家伙们,我一定会让你们后悔的!——天明
  5 光明或是黑暗,大家拼出性命守护的究竟是什么?是正义,还是自己的,那一份心意!
  月儿,我能做到的,相信我!
  月儿,我能做到的,相信我!——天明
  6 也许在未来的岁月里,你都要独自去面对危险和艰难,或许你永远都无法像其他的孩子,享受父母的呵护和温暖,但是你要记住一点,你所拥有的爱,并不比任何一个人少,你的生命,原本就是用巨大的代价换取的。所以,我的孩子,你不要害怕,你要坚强。——
  7 总有一天,我要变得和大叔一样强!——天明

  第十六章 非攻飞攻
  1 —刚才从水底游出来,小姑娘呛了几口水,暂时昏过去了。
  —那你怎么没有呛水昏过去啊!
  2 老头,你打算还要按到几时!——天明
  3 —听说你就是偷遍天下无敌手的盗王之王?
  —嘿嘿嘿嘿,算你还有点见识。
  —如此说来,这个世界上没有你偷不到的东西?
  —那要看对不对我的胃口。
  —不知有件东西,你是否感兴趣呢?
  —什么东西?
  —一个人的命。
  —谁的命?
  —你的命。
  —我自己的命,我用得着偷吗?
  —哼,它现在已经不属于你了。
  —啊?
  —你想要的话,就得从我手上偷走。
  —那你得先证明给我看,这条命是不是你的。
  —那要怎么证明,你才能相信呢?……怎么样,能偷得到么?还要再试吗?
  —哼,我服了你了,我长这么大,只有一种人我逃不掉。
  —哦?
  —女孩子喜欢上我的话,我跑到天边,她们也会死缠着我不放。
  —那你能活到现在,可真是值得恭喜了。
  —嘿嘿,我的命,自己都管不住,你怎么能掌握?
  —电光神行步!
  —喂!我很久没有被人追过了,你可以试试。
  ……
  —哼,浪费时间!……哎呀——你还是不够快啊。……你笑什么?
  —我现在承认,有一个速度我肯定没你快。
  —什么速度?
  —送命的速度。
  —这种时候亏你还笑得出,难怪笑得那么难看。
  —你最好回头看看,或许你的脸色比我更难看。……这种时候,亏你还笑得出,难怪笑得这么难看。嘿,大爷我还有要紧的事情,就不陪你玩了。

  第十七章 青铜开口
  1 逢林莫入
  2 我不认识你,但我知道,你不是好人!你到底是谁!——天明

  第十八章 夜尽天明
  1 杀气!如此可怕的杀气,难道是他?——赤练
  2 每一代的鬼谷传人,都是世上的最强者。一个是纵,一个是横,从黎民百姓到公卿王侯,他们的生死成败,都在你们手中。但是,你们中间最终只有一个人会成功,而另一个人,将成为失败者。胜利的人,纵横天下,代表鬼谷派,去改变天地的命运。——鬼谷派上代掌门
  3 在这纷纷乱世,我们医者是天下众生的守护人,但是,你的医术可以救活天下所有的人,却救不了自己,这是我们医者的宿命。所以,为了传承救世绝学,你一定要远离纷争,远离恩仇。——端木蓉的师傅
  4 永远,不要爱上一个以剑为生的男人。——端木蓉的师傅
  5 师傅,弟子违背了你的临终嘱托,终于没有逃脱医者的宿命。你总说我是学医的奇才,但是人心似乎比医学药理难得多。此时此刻,我竟不知道究竟是悲伤还是快乐。在你眼中,我永远是长不大的傻女孩。——端木蓉
  6 —端木姑娘,在下还没有报答过你的救命之恩。
  救这个男人的决定,我从来没有后悔过。
  —端木姑娘,你有话要对在下说吗?
  在下,这个人,永远都是这样。
  ……
  傻瓜,要保护好自己——
  你太容易受伤了
  7 愤怒,并不会使你变强。剑,最要远离的就是感情。——卫庄
  8 —天明,相信大叔吗?
  —那当然!
  —你站到我的身后来。
  —哦。
  ……
  9 这就是他的命运,从他离开秦国的那一天起,就已经注定。——月神
  片尾
  秦时明月 第二部 夜尽天明
  完

  这些是我以前整理的秦时明月的经典词话,不知道合不合用。
K轩辕焚羲
百度网友478d4ab
有吗,去官方网上找找吧!