电脑IE历史记录被人为删除后还能查浏览过的网页吗

小兔子的文集

即便清除过上网记录,依然可以查看上网记录的!只需要利用index.dat文件就能查出浏览过的网页,你下载一个index.dat文件查看器,即便对方清除了上网记录,还是可以查看对方的上网记录!只要对方没有清理index.dat文件,而国内主流的清理软件都不支持清理index.dat

你可以在”搜索“中查找index.DAT文件,打开所在文件夹,再使用index.dat文件查看器打开它,即可看到对方的上网记录

中国四毛
历史记录删除的话就没有什么好的办法。
现在要做的是,保证以后的不会丢,设置过程如下:打开IE浏览器,找到“工具”打开“Internet选项”选择“常规”选项卡取消“退出时删除浏览历史记录”前的对勾,点确定即可。还要注意,许多垃圾清理工具默认是情理这些浏览痕迹的,建议你在使用这些工具时也要做好设置,以免误删。如果你不使用的IE浏览器,那就会有很大不同,但一般会在“设置”菜单里找到类似设置,保存历史记录。
全明星演技分析

人为删除已经是清空了IE当中的缓存 缓存的被清空的是不能找回的
删了就查不到了。