求学校一个晚会的主持人开场白,串词,结束语 150

“五月的花海”——广州市第八十六中学分校文艺展演演出时间:2009年5月9日演出地点:星海音乐厅学艺堂节目单第一篇章管乐合奏序号节目名称节目类型演出单位1节日序曲管乐合奏... “五月的花海”
——广州市第八十六中学分校文艺展演

演出时间:2009年5月9日 演出地点:星海音乐厅学艺堂

节目单
第一篇章 管乐合奏
序号 节目名称 节目类型 演出单位
1 节日序曲 管乐合奏 校管乐团初二10班 指挥:段妮娜
2 小啡壶 管乐合奏 校管乐团初一1班
3 古典小点心 管乐合奏 校管乐团初一1班 指挥:黄定雄
4 彻仕达序曲 管乐合奏 校管乐团初一1班 指挥:梅韵芝
5 手指飞舞 木琴协奏 校管乐团初二10班
6 渔舟唱晚 管乐合奏 校管乐团初二10班 指挥:段妮娜
7 Cajun folk songs 管乐协奏 校管乐团初二10班 特邀指挥:黎明铨
8 1812序曲 管乐合奏 校管乐团初二10班 特邀指挥:黎明铨

第二篇章 综合节目
序号 节目名称 节目类型 演出单位
1 丰收渔歌 小提琴合奏 初一1班 欧嘉毅 初一2班 朱可月
2 歌曲联唱 联唱 张昱 郑柳倩 林旖兰 黎芷菁
3 凤凰于飞 扬琴独奏 初一1班 林品谦
4 梁祝 民乐合奏 初二5班 林欣琪 李学而 李鑫
5 红又红啊,绿又绿 舞蹈 校舞蹈团:梅园 宋嘉玲 陈诗曼 张丽银 梁伊婷 廖雅雯 张少玲 黄颖琳 钟颖娴 巫晓冰 邓瑞琪 黄兆蓝 指导老师:黄定雄
6 黄河颂 钢琴独奏 初二9班 卢少航
7 Like a rainbow 大合唱 校管合唱团 初一2班 指挥:赖元葵
8 樱花 大合唱 校管合唱团 初一2班 指挥:赖元葵
9 Kayama 大合唱 校管合唱团 初一2班 指挥:赖元葵

八十六中管乐团成立于2001年9月,2002年曾到上海访问演出,03年参加广州市校际音乐节管乐比赛获得一等奖。2007年10月在全国首届校际管乐节比赛中,获二等奖;2008年12月获广州市第五届学校艺术节器乐类二等奖,同年12月获“2008年广州地区广东音乐大赛金奖”。
八十六中合唱团参加黄埔区第十届学校合唱节校际比赛(中学组)获得一等奖;在广州市第十届学校合唱节(乙组A中学)中,获童声组二等奖。现时合唱团并聘请著名指挥赖元葵老师指导。
八十六中舞蹈团成立成立于2000年,由我校音乐老师黄定雄老师指导,参加黄埔区学校艺术节舞蹈比赛(中学组)连年获得一等奖,曾获广州市学校艺术节舞蹈比赛(中学组)一等奖。2003年7月,黄定雄老师带领舞蹈团远赴新加坡参加亚太地区青少年舞蹈大赛,勇夺民族群舞金奖。
么么堡堡
这种活儿应该给报酬的了,悬赏分还是不够的......
猥琐的舌头
大家好 我是叫兽