这是哪个动漫里的人物?叫什么?求各位大神帮帮忙

AAA921220555
学战都市asterisk
沙沙宫纱夜(ささみや さや)
CV:井泽诗织
星导馆学园高中部学生,绫斗相隔六年后再次见面的青梅竹马。对排名不感兴趣,序列外。
与刀藤绮凛组队参加《凤凰星武祭》。《狮鹫星武祭》恩菲尔德队成员。
是个大路痴,经常会迷路或者是跟同伴分开。个性意外火爆,对于自身好恶的情感表现相当明显。
使用父亲制作的煌式武装,虽然都是射击型但数量多达数十把、规格也不相同,武装跟招式的破坏力与尤莉丝不相上下。以前跟绫斗一起做过修行所以也会体术,学过一些天雾辰明流技能。
端木澄虞

学战都市的六芒星