email是什么意思 应该怎么填写

email是什么意思应该怎么填写... email是什么意思 应该怎么填写 展开
晋夏侯彤E8
怎样注删Ema`1
小阿东132
要是链接失效,复制到别的帖子里再点开http://pan.baidu.com/mbox/homepage?short=micUUl6
瓜娃子滚爬
电子邮件可以是文字、图像、声音等多种形式。同时,用户可以得到大量免费的新闻、专题邮件,并轻松实现轻松的信息搜索。电子邮件的存在极大地方便了人与人之间的沟通与交流,促进了社会的发展。
虽然电子邮件是在70年代发明的,它却是在80年才得以兴起。70年代的沉寂主要是由于当时使用Arpanet网络的人太少,网络的速度也仅为56Kbps标准速度的二十分之一。
使电子邮件成为主流的第一个程序是Euroda,是由史蒂夫·道纳尔在1988年编写的。由于Euroda是第一个有图形界面的电子邮件管理程序,它很快就成为各公司和大学校园内的主要使用的电子邮件程序。
电子邮件的发送:SMTP是维护传输秩序、规定邮件服务器之间进行哪些工作的协议,它的目标是可靠、高效地传送电子邮件。SMTP独立于传送子系统,并且能够接力传送邮件。电子邮件的接收:POP3是用于提供一种实用的方式来动态访问存储在邮件服务器上的电子邮件的。一般来说,就是指允许用户主机连接到服务器上,以取回那些服务器为它暂存的邮件。
电子邮件地址的格式由三部分组成。第一部分“USER”代表用户信箱的账号,对于同一个邮件接收服务器来说,这个账号必须是唯一的;第二部分“@”是分隔符;第三部分是用户信箱的邮件接收服务器域名,用以标志其所在的位置。
那美美哒
电子邮件
你没有的话就可以不用写了
希望我的回答能够帮助到你
来自五爪观花颜月貌的醋栗
vjvjvjvhvugjgucigjgughgjvyfmchvj