貔貅佩戴有什么讲究吗,请大家指点下?

初恋流凨恋syv
说到貔貅,这真是传统文化当中各个阶层的人都不会感到陌生的神物了,佩戴貔貅可以说也是现在人们的生活之中比较常见的一种现象,但是,貔貅佩戴也是有着自己的注意点的,这就需要人们有所了解了。

首先,一定要奉请正宗开光的貔貅来进行佩戴,只有正宗开光的貔貅才真正的具有灵气,能够发挥招财的灵性。正宗开光也是需要到寺院当中由高修为法师亲自开光的,也可以奉请坚持正宗开光的吉照堂貔貅。只有开光之后的貔貅才具有了招财和认主的能力。

第二点就是在人们给自己佩带的貔貅之上加点饰物,如金珠的时候,金珠一定不要过大,因为这些所加的装饰一般都是戴在貔貅的头顶上方的,如果过大那么就会会遮住貔貅的眼睛,这样它就无法感应到财气之所在了。

第三点也是非常重要的一点就是, 貔貅忌光。一般在阳光或者灯光都很强烈的地方不要佩带貔貅。还有镜子,这样会容易出现反射,财不能聚,所以一定要切记不要把貔貅对着镜子。

第四点就是,貔貅佩带之后切忌讳经常取下。因为貔貅乃是我们都所熟知的通灵神物,极晓人性,所以经常取戴的话会使貔貅与自己日益生疏,并且貔貅也会因此觉得主人不够善待自己所以变的懒散,这就导致将找不到财源的后果。

第五点就是貔貅不能沾染到血液,血液会污染貔貅的灵性。在洗澡和男女房事的时候也是需要取下放置在安稳之处。

最后一点,也是十分重要的一点,貔貅开光后切忌他人的抚摩,自己也不要经常抚摩。因为在貔貅开光后的三个月内,他是属于驯养期的,如果接触的的过多,会使貔貅产生叛离,也就达不到吸世界万物之财气为己用的效果了。
说到貔貅,这真是传统文化当中各个阶层的人都不会感到陌生的神物了,佩戴貔貅可以说也是现在人们的生活之中比较常见的一种现象,但是,貔貅佩戴也是有着自己的注意点的,这就需要人们有所了解了。

首先,一定要奉请正宗开光的貔貅来进行佩戴,只有正宗开光的貔貅才真正的具有灵气,能够发挥招财的灵性。正宗开光也是需要到寺院当中由高修为法师亲自开光的,也可以奉请坚持正宗开光的吉照堂貔貅。只有开光之后的貔貅才具有了招财和认主的能力。

第二点就是在人们给自己佩带的貔貅之上加点饰物,如金珠的时候,金珠一定不要过大,因为这些所加的装饰一般都是戴在貔貅的头顶上方的,如果过大那么就会会遮住貔貅的眼睛,这样它就无法感应到财气之所在了。

第三点也是非常重要的一点就是,貔貅忌光。一般在阳光或者灯光都很强烈的地方不要佩带貔貅。还有镜子,这样会容易出现反射,财不能聚,所以一定要切记不要把貔貅对着镜子。

第四点就是,貔貅佩带之后切忌讳经常取下。因为貔貅乃是我们都所熟知的通灵神物,极晓人性,所以经常取戴的话会使貔貅与自己日益生疏,并且貔貅也会因此觉得主人不够善待自己所以变的懒散,这就导致将找不到财源的后果。

第五点就是貔貅不能沾染到血液,血液会污染貔貅的灵性。在洗澡和男女房事的时候也是需要取下放置在安稳之处。

最后一点,也是十分重要的一点,貔貅开光后切忌他人的抚摩,自己也不要经常抚摩。因为在貔貅开光后的三个月内,他是属于驯养期的,如果接触的的过多,会使貔貅产生叛离,也就达不到吸世界万物之财气为己用的效果了。