张杰个人资料

要具体一些... 要具体一些 展开
冀妙之凌韶
性别:男
生日:1982年12月20日
星座:射手座
国籍:中国
地域:中国大陆
身高:179cm
  英文名:Jason
  昵称:小杰、杰宝
  性别:男
  民族:汉族
  籍贯:中国四川省成都市新都区新繁镇
  生日:1982年12月20日
  星座:射手座
  血型:O型
  身高:182cm
  体重:63kg
  学历:大学本科
  学位:管理学学士三围:张杰这个2004年度“我型我秀”舞台上最闪亮歌者、以一首原创歌曲《北斗星爱》震撼全场帅气大男孩凭着自己对音乐坚定不移信念战胜了自己也打动了别人比赛帷幕已徐徐落下而属于音乐旅途却刚刚开始
  拥有极具辨识度和穿透力高亢嘹亮嗓音令张杰刚入乐坛就占据了一席之地而个人首张大碟《第一张》也内地低迷唱片市场取得了不俗销量成绩接着又台湾、新加坡、马来西亚、香港等地相继发行随着越来越多歌迷开始爱上张杰声音以最安静却最迅猛姿态席卷了各大颁奖礼新人奖项:  2005/9
马来西亚
“第五届全球华语音乐排行榜”最受欢迎新人奖  2005/12
香港
TVB8金曲榜
“最佳男新人金奖”
香港
Channel
[V]
第十二届全球华语音乐榜中榜
“传媒大奖”
上海
“北斗星爱”获第13届东方风云榜“十大金曲”奖
……
也正因为张杰不俗实力与极高人气不但应邀演唱国产网游巨作“征途“同名主题曲更被国际品牌相中成为2006年度REEBOK中国内地形象代言人
  这个一如既往阳光明媚季节因为张杰又多了一抹跳跃色彩这个集实力与幸运于一身男子就天高云淡九月即将发行其第二张个人专辑——《再爱我一回》
诺以彤张姿
姓名:
张杰
英文名:
Jason
生日:
身高:
179CM
体重:
67KG
籍贯:成都新都
教育:
本科学位
曾就读学校:四川师范大学旅游与艺术设计系(旅游与酒店管理专业·本科)
人生格言:过去属于死神,未来属于自己!
视力:隐形眼镜
最喜欢的食物:红烧的。反正是烧的都喜欢吃,特别是妈妈做的土豆烧排骨!
最喜欢的动物:狗
最想去的地方:加拿大。感觉吧,那边人比较少,比较宁静的感觉!
最喜欢的影星:周星驰
语言:
普通话、英语
星座:
射手座
专长:
英文歌曲
偶像目标:
自己
喜欢的颜色:黑色
最喜欢的歌手:Justin
Timberlake
最难忘的事:2004年,和苟伟一起创作,获得“04我型我秀”冠军
主要兴趣爱好:唱歌、舞蹈、篮球
张杰是2004莱卡我型我秀总冠军;
张杰是上腾娱乐(环球唱片和上海文广传媒集团在国内的合资公司)的首位签约歌手;
张杰是上腾娱乐及环球音乐在内地打造的流行音乐第一人。
**光荣榜
**
成都市青羊区纪念“12·9”运动大型歌曲比赛荣获金奖
川师大第一届、第二届校园歌手大赛分别获得第二名、第一名
川师大50年校庆舞蹈比赛荣获第一名
川师大第一届、第二届英语节歌曲比赛中均荣获第一名
荣获川师大“三等奖学金”,以及校三好学生称号
川师大校际篮球比赛第二名
2003年
MTV三星Anycall校园新空气全国歌手大赛亚军
2004年
莱卡我型我秀2004全国偶像歌手大赛总冠军
2005年
第5届全球华语歌曲排行榜获得最佳新人奖
2005年
获TVB8金曲榜颁奖典礼金奖
2005年
获“第三届天地英雄榜颁奖典礼”新人奖
2006年
获得第十二届全球华语音乐榜中榜最佳传媒奖
成都初赛
:
As
Long
As
You
Love
Me
80进40:
This
I
Promise
You
40进20:
无心伤害
20进16:
I
Do
16进14:
Bye
14进12:
Right
Here
Waiting
12进10:
一场游戏一场梦
10进9:
Because
Of
You
9进8:
More
Than
Words
总决赛:
北斗星的爱
-Channel
V
风夏音乐季
-04年
莱卡风尚颁奖大典
-04年
环球十周年香港演唱会
-05年
风夏音乐季
-05年
第5届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼
-05年9月
参加《同一首歌》
-05年9月10日
莱卡总决赛嘉宾
-05年10月22日
参加东方卫视2周年台庆表演
-05年11月5日
参加中国风尚大典颁奖典礼
-05年11月15日
在北京参加美国州长欢迎会
-05年11月26日
参加马来西亚亚洲魅力呈现
百年唱片巨星演唱会
-05年12月3日
参加TVB8金曲榜颁奖典礼
-05年12月16日
担任《千里走单骑》首
商静云敬煦
张杰,1982年12月20日在四川成都出生,中国流行歌手。
2004年参加第一届“我型我秀”总冠军出道,2005年推出首张专辑《第一张》并凭借成名曲《北斗星的爱》获得全球华语榜中榜”年度传媒推荐大奖”等奖项
[1]
。2008年举办首场个人演唱会,并凭借专辑《明天过后》首次获得最受欢迎男歌手奖。
[2-3]
2010年,张杰发行专辑《这,就是爱》,开始拥有“It'slove
这就是爱”个人专属演唱会品牌,并在韩国Mnet亚洲音乐盛典上获得“亚洲之星”奖
[4]
,同年作为流行歌手代表受邀担任博鳌亚洲论坛表演嘉宾。2012年,张杰在北京人民大会堂开启了第一次巡演的历程。2013年首次登上央视春晚的舞台。
[5]
至2013年已发行十张唱片,举办十场个人演唱会,在中歌榜、中国TOP排行榜、全球华语榜中榜等音乐颁奖礼中先后24次获得“最受欢迎男歌手”、“最佳男歌手”奖项
[6]
。除歌唱事业,张杰也热心慈善公益,2012年捐资200万作为北斗星空爱心基金创始基金,启动“张杰音乐梦想教室”公益项目,并获得“中国儿童慈善奖—-突出贡献奖”。至2013年12月已陆续在全国各地建立了十八所“张杰音乐梦想教室”。
[7]
睢雪章巳
张杰英文名:
Jason
昵称:张爸爸、张妈妈叫他:杰娃。星星叫他:张小杰、包子、杰宝、小白、小杰
性别:

公司:天娱传媒
职业:歌手
圈中好友:何炅,谢娜,沈凌,王栎鑫,吉杰,李宇春,李晨,李维嘉,曹轩宾,刘吉宁,阿牛,李承炫,周治平,吴克群,谭维维等
粉丝昵称:内地:星星,散星
香港:港星
国外:海星
籍贯:
中国四川省成都市新都区新繁镇
民族:
汉族
生日:
1982年12月20日
身高:
180CM
三维:
星座:
射手座
生肖:

大学:
四川师范大学旅游与艺术设计系(旅游与酒店管理专业•本科)
爱好:
唱歌、舞蹈、篮球
性格:
个性低调内敛、积极上进
专长:
中英文歌、情歌、舞曲风等,尤以高音见长
人生格言:
过去属于死神,未来属于自己!
注册商标:
喜戴手套尤其是单只手套
最喜欢的颜色:
蓝色,黑色
最喜欢的食物:
红烧的(最喜欢妈妈做的土豆烧排骨)
最喜欢的动物:

最喜欢的影星:
周星驰
最想去的地方:
加拿大
最喜欢的歌手:
张学友
百度网友5b398aba150
姓名:
张杰
英文名:
Jason
生日:
身高:
179CM
体重:
67KG
籍贯:成都新都
教育:
本科学位
曾就读学校:四川师范大学旅游与艺术设计系(旅游与酒店管理专业·本科)
人生格言:过去属于死神,未来属于自己!
视力:隐形眼镜
最喜欢的食物:红烧的。反正是烧的都喜欢吃,特别是妈妈做的土豆烧排骨!
最喜欢的动物:狗
最想去的地方:加拿大。感觉吧,那边人比较少,比较宁静的感觉!
最喜欢的影星:周星驰
语言:
普通话、英语
星座:
射手座
专长:
英文歌曲
偶像目标:
自己
喜欢的颜色:黑色
最喜欢的歌手:Justin
Timberlake
最难忘的事:2004年,和苟伟一起创作,获得“04我型我秀”冠军
主要兴趣爱好:唱歌、舞蹈、篮球
**补充介绍**
张杰是2004莱卡我型我秀总冠军;
张杰是上腾娱乐(环球唱片和上海文广传媒集团在国内的合资公司)的首位签约歌手;
张杰是上腾娱乐及环球音乐在内地打造的流行音乐第一人。
**光荣榜
**
成都市青羊区纪念“12·9”运动大型歌曲比赛荣获金奖
川师大第一届、第二届校园歌手大赛分别获得第二名、第一名
川师大50年校庆舞蹈比赛荣获第一名
川师大第一届、第二届英语节歌曲比赛中均荣获第一名
荣获川师大“三等奖学金”,以及校三好学生称号
川师大校际篮球比赛第二名
2003年
MTV三星Anycall校园新空气全国歌手大赛亚军
2004年
莱卡我型我秀2004全国偶像歌手大赛总冠军
2005年
第5届全球华语歌曲排行榜获得最佳新人奖
2005年
获TVB8金曲榜颁奖典礼金奖
2005年
获“第三届天地英雄榜颁奖典礼”新人奖
2006年
获得第十二届全球华语音乐榜中榜最佳传媒奖