张杰个人资料

要具体一些... 要具体一些 展开
百度网友645faf7eb25
姓名:
张杰
英文名:
Jason
生日:
身高:
179CM
体重:
67KG
籍贯:成都新都
教育:
本科学位
曾就读学校:四川师范大学旅游与艺术设计系(旅游与酒店管理专业·本科)
人生格言:过去属于死神,未来属于自己!
视力:隐形眼镜
最喜欢的食物:红烧的。反正是烧的都喜欢吃,特别是妈妈做的土豆烧排骨!
最喜欢的动物:狗
最想去的地方:加拿大。感觉吧,那边人比较少,比较宁静的感觉!
最喜欢的影星:周星驰
语言:
普通话、英语
星座:
射手座
专长:
英文歌曲
偶像目标:
自己
喜欢的颜色:黑色
最喜欢的歌手:Justin
Timberlake
寿兴有有茶
张杰
外文名:
Jason/장
지에(Jang
JiE)/장
걸(Jang
Keol)/チョー
ケツ(Chou
Ketsu)
别名:
张小杰
杰杰
国籍:
中国
民族:

出生地:
四川成都
出生日期:
1982-12-20(农历:冬月初六)
职业:
歌手
毕业院校:
四川师范大学
经纪公司:
天娱传媒
代表作品:
这,就是爱;北斗星的爱;我们都一样;何必在一起;天下;明天过后
主要成就:
十六次荣获“最受欢迎男歌手奖”
香港TVB8“内地观众最爱男歌手”
获2010年韩国MAMA"亚洲之星"大奖
这,就是爱Music
Radio九周冠军
连续三年中歌榜最受欢迎男歌手奖
连续三年音乐之声最受欢迎男歌手
星座:
射手座
身高:
180CM
血型:
O型
生肖:

太太:
谢娜
http://blog.sina.com.cn/jasonz...
新浪博客:
冒夏萱澄致
中文名:张杰
外文名:Jason
别名:张小杰
国籍:中国
民族:汉族
星座:射手
血型:O型
身高:180cm
体重:65kg
出生地:四川成都
出生日期:1982年12月20日
职业:歌手
毕业院校:四川师范大学
经纪公司:天娱传媒
代表作品:《这,就是爱》,《何必在一起》,《我们都一样》,《明天过后》
濮忆彤Ln
张杰个人资料
要具体一些
babadiezyq
LV.3 2019-07-04
张杰,1982年12月20日出生于四川成都,内地流行男歌手,音乐厂牌“行星文化”创始人,成都文艺志愿者协会副主席。
2004年获我型我秀全国总冠军出道。2007年参加快乐男声;推出EP《最美的太阳》。2008年推出专辑《明天过后》;担任北京奥运会火炬手 。2010年推出专辑《这,就是爱》;获韩国MAMA亚洲之星奖。
张杰致力于慈善公益事业,任全国控烟大使、IFAW保护野生动物大使。2012年创立北斗星空爱心基金,已建立40余间“张杰音乐梦想教室 ”,获中国儿童慈善奖-突出贡献奖 、 环球风尚“年度十大风尚榜样奖”。
汉玉花邶碧
当代主要指内地著名歌手张杰,代表作品有:《微笑》《穿越人海》、《何必在一起》、《勿忘心安》等。

2010,杰时代,呼啸而来!

  张杰,内地歌坛一位不可多得的实力兼具偶像的歌手,凭借独具辨识度的嗓音和十项全能的舞台魅力征服了无数听众。他的高音清亮震撼,他的低音干净温暖,他的民歌风情十足,他的热舞引爆全场,他拥有如孩子般纯真的笑脸,他也会散发坏小子般的性感气息,他不是娱乐的人,他娱乐起来不是人,他善良,他敏感,他尊重,他颠覆,他所到之处,无不掀起属于他的蓝色风暴。他用汗水来缔造他的音乐王国,不断挑战自我极限,重新定义新生代“偶像”!
【来自张杰的百度百科】