张杰个人资料

要具体一些... 要具体一些 展开
桑仁言雪
我知道你们说的张杰是明星张杰,但是我们学校也有一个张杰哦,所以不可能每个张杰的生日都弄出来吧

小僵尸蹲钻萝卜坑
哇哇~一楼好全哪
天道轮回v苍天饶过谁
差谢娜才一岁,这么正常的年龄,舆论都是在虾鸡吧搞,有事没事在找事
敖秋英剑锦
2006/1香港Channel[V]第十二届全球华语音乐榜中榜“传媒大奖”
2006/3上海“北斗星的爱”获第13届东方风云榜“十大金曲”奖
……
也正是因为张杰的不俗实力与极高的人气,不但应邀演唱国产网游巨作“征途“的同名主题曲,更被国际品牌相中成为2006年度REEBOK中国内地的形象代言人。
在这个一如既往阳光明媚的季节,因为张杰,又多了一抹跳跃的色彩。这个集实力与幸运于一身的男子,就在天高云淡的九月,即将发行其第二张个人专辑——《再爱我一回》。
上周五快男总决赛第一场,评委杨二车娜姆以知情人姿态,当众点破谢娜与张杰的恋情,这一局面让当时正在参加直播的谢娜和张杰都十分尴尬。回到后台后,谢娜独自一人哭了很长时间,却没有对杨二车娜姆进行回击。前天,谢娜以《简单复杂快乐烦恼》为题在博客上表示,“一个朋友(指张杰)”带着梦想参加比赛的单纯行为,被人蓄意说成是一部有预谋的剧情片,而张杰献给偶像和兄弟的歌曲《天天想你》也被歪曲成了唱给她的,长久以来类似的事太多,她已倍感疲惫。
谢娜同时透露,上一场比赛的尴尬让她感觉难以承受,所以萌发了退出的念头。谢娜的一位好友告诉记者,谢娜已向湖南卫视提出了不再担任快男主持的申请。据悉,目前导演组正在努力挽留谢娜,希望她再回到男舞台。记者还了解到,谢娜退出快男主持的想法是经过一段时间的考虑才决定的。此前谢娜就曾向朋友表示过,一是担心评委再用她和张杰来开玩笑,这样会给张杰造成很大的压力;二来比赛越来越激烈,每个人,包括主持人也承受着巨大的压力,虽然自己也希望能主持这样的大型比赛,但也担心被自己搞砸了。