喜欢猫的男人心理学有哪些

逆转152
我就是喜欢养猫,相对的也养狗,只是喜欢程度不同而已,性格嘛多半会有点独来独往,爱文艺、看书、得空写写随笔。喜欢的女孩类型的话一般都是独立自主、不沉闷的人,本人思维方式跳跃,不喜欢磨叽,可能只是我这样的吧?
曲速航迹
那个“例行环保”,我唯一想问的,你是不是虐猫的,你说猫传染疾病,想你这种人,也是传染精神病的。另外,你身上特么就干净,你特么就没寄生虫?是哦你就是个虫子,不仅是躯体上的,还是精神上的。既然你的言论如此偏激,我也不好说什么,好自为之,还有那些点赞的人。
萨兰迪尔
我就特别喜欢猫,猫猫也喜欢挠我,还和我一起睡觉,谁说猫猫长满了肮脏的寄生虫?我家也养了狗狗呀,狗狗也很可爱!你还说是别人心理扭曲,你才是吧?精神病院出来的吧?病得不轻。老子美院毕业的审美还差?必须杀死猫?呵呵,对你这种野蛮人简直无理可讲。
东山小李大产
我喜欢猫咪
我喜欢猫科动物,虎,豹,狮,猫
好久没摸过猫了
真是憋的难受啊
就像没碰过女人一样
百度网友6f71c28
一定是个有爱的暖男