有一部韩国电视剧在央视播过,女主被当医生的丈夫抛弃了,后来带着孩子嫁给一个有钱的男人,这个男人对她 5

有一部韩国电视剧在央视播过,女主被当医生的丈夫抛弃了,后来带着孩子嫁给一个有钱的男人,这个男人对她很好,女主好像叫敏之,谁知道这是哪部电视剧?... 有一部韩国电视剧在央视播过,女主被当医生的丈夫抛弃了,后来带着孩子嫁给一个有钱的男人,这个男人对她很好,女主好像叫敏之,谁知道这是哪部电视剧? 展开
昔日年华
不懂女人
《不懂女人》是由裴泰燮执导的109集韩国电视连续剧,金芝荷,林湖,高世元,蔡敏瑞等主演,该剧讲述李敏贞(金芝荷饰)因为丈夫江成灿(林湖饰)有外遇而离婚后,独自养育孩子并重获人生幸福的故事。正妻李敏贞和勾引其夫的女人吴幼兰因孽缘而见面,拥有不幸成长史的两位女人均渴望并追求平凡而幸福的家庭生活,但两人的方法却有着鲜明的不同……《不懂女人》(朝鲜语:여자를몰라,共109集)该剧于2010年8月2日首播。央视配音版分为上部《不懂女人》50集和下部《女人心》35集,共计85集,于2014年在中国中央电视台CCTV-8电视剧频道和CCTV-1综合频道播出。