手机版侠盗飞车圣安地列斯的武器有什么,都分布在哪里

EricHIppoandcj

这是圣安地列斯武器分布图(全种物品一览图)
其中Tec9(双枪),micro smg(双枪)和mp5为微型冲锋枪
M4,AK47为自动步枪
9mm(双枪),沙漠之鹰(威力大),和消音手枪为手枪
Rifle,和sniper rifle(瞄准镜狙击枪)为狙击步枪
sawn-off shotgun(双枪,火铳),spaz-shotgun(连发散弹),shotgun为散弹枪
近战武器有高尔夫球杆,台球杆,铁锹,刀,武士刀,棒球棍, 电锯,指虎。
投掷类武器有grenade(手雷),molotov(燃烧瓶,推荐),teargass(催泪弹),satchel(遥控炸弹)。
重型武器有 flame thrower(喷火器),minigun(格林机枪),rocket Launcher(RPG),heat seeking RPG(热寻火箭)。
特殊物品:parachute(降落伞),vibrator(两种恶心棒,礼物可以送给女朋友),flower(花,礼物),照相机,spray can(喷漆罐),灭火器(在餐厅后台都会有),夜视仪。
备注:
一、
①涂完第一城市的100个涂鸦之后cj家里会出现AK47,燃烧瓶 tec9和火铳。
②照完第二个城市50个名胜地点相片车库旁边会出现散弹枪,手雷,瞄准镜狙击枪和微冲uzi
③收集完第三个城50个马蹄铁之后赌场门前会出现遥控炸弹,战术散弹枪,M4,mp5冲锋枪
④做完白色T点主线任务之后房子里会出现四种重型武器。
等你有了火箭喷射器再做 每个武器都是无限的
二、夜视仪只在三个地方有 而且只能拿一次 拿完就不会再有,分别在第二城市zedd的遥控店里面,第一城市疯狗多特别墅里面,第三城市大型雷达的下面。别随便跳伞把夜视仪换走了。
本次编辑完全由本人多年游戏经验总结而成 望您采纳

追问
武士刀怎么获得
追答
武士刀在 出来四龙赌场向右变的草丛里面
Du不晓得君
用cleo作弊器
追问
有下载地址吗
帅气迷人你健哥
你的是什么手机玩的啊
追问
oppor9
追答
百度上有调武器的方法。你可以看下