这道题!!!!急!!!高智商来答!!!!!

匿名用户
1.企鹅问题:
男孩去过南极,发生雪崩,被困很久,依靠别人给的企鹅肉坚持到被救。但是其最心爱的人在雪崩中失踪了。现在他吃到了企鹅肉,和以前他吃到的不一样,所以他明白自己当初吃的原来是人肉
2.这个人从小有眼疾,看不见东西,他刚去医生那里治好了眼疾。他以前从来没有见过隧道,一下子眼前一黑,以为自己又瞎掉了,经受不住打击,所以就绝望地自杀了。
3.
那个人说“这条河是没有水草的。”男友在救女友的时候其实是被女友的头发缠住脚,但他以为是水草。所以他没能救回女友。
4.
因为那男人只有在她们家族的葬礼上才出现,妹妹想再见到那个男人,只能是家里再死一个人举行葬礼,所以她就制造了又一次的葬礼,妹妹就可以见到他了。
5.
有5个探险家乘着一个热气球去环游世界,结果他们飞到一片大沙漠的时候,突然动力不足,热气球集聚下降!这是几个人当机立断:必须把重物扔到下面,不然他们都会葬身沙漠!于是他们就把行李箱子扔了出去,可是热气球还是在下落----必须再扔出去一个人!!当然,谁都不愿意被扔出去,因为那代表着死亡。所以他们决定赶快抽签,一个人拿出5根火柴,把其中一根折断,如果谁抽到这半根火柴谁就得下去。结果很不幸,他自己抽到了这半根火柴----- --于是他被无情的扔了出去,大头朝下,栽到了沙漠里,死了。
因为另一个侏儒把矮个侏儒家里的所有家具的脚都剧了一截。矮个侏儒
看不见,一摸家具都突然矮了许多,以为自己长高了,觉得失去了竞争优势, 从此生计无处着落。从今往后,他的演出再也上不了票房排行榜,他好绝望,于是就自杀了。

7夜半敲门问题:
一个人住在山顶的小屋里,半夜听见有敲门声音,但是他打开门却没有人,于是去睡了,等了一会儿又有敲门声,去开门,还是没人,如是者几次。第二天,有人在山脚下发现死尸一
具,警察来把山顶的那人带走了。为什么?
答案:

因为他的门开在悬崖边,门是向外开的,那个人好不容易爬上来,他一开门,那个人
就被推下去了。如此几次而亡。
shallow浅墨
1. 男生很久以前曾去南极考察,因为没有食物濒临死亡时,他的女友割下了自己身上的肉,骗他是企鹅肉。后来他活了,他的女友死了。他现在吃了真企鹅肉了,才知道
2. 那人原是瞎子,看好后重见光明。可是,当火车经过隧道时,隧道遮盖了光,那人以为自己好不容易看好的眼睛又看不见了。经受不住打击,自杀了 。
3. 水草是女孩的头发
4. 妹妹把姐姐杀了,是为了再举行一次葬礼,她想那男的再来
5. 他被扔下去了。
6. 高个侏儒把他的大件家具都锯短了一截,让他以为长高了
7. 每次开门都把外面的人弄下山,然后那人有辛苦的爬上去,连续几次,那人就累死了
BMWX949
你妈的个逼
追问
昨了?
追答
看着头疼