步步高H8s与s1区别

步步高H8s与s1区别... 步步高H8s与s1区别 展开
sxl850218

  两者内置的内容一致,但是机身配置外观还是有不同的,综合来看S1更好。

  以下是两者的具体区别:

  1. 机身外观不同:S1更倾向于iPadAir风格,边框窄屏占比高,金属机身,而H8S正面和背面塑料组成 中间局部边框为金属,边框较大,且机身整体边角为不对称设计。

  2. 性能:S1性能更为强劲,虽然同为四核处理器同样采用安卓4.2系统,但是S1处理器更新,机身自带内存为32G比H8S的16G要大。

  3. 摄像头:H8S不带后置和前置摄像头,而S1带500万后置摄像头,可以直接拍摄扫描题目增加了新的功能。

    综合来看虽然S1更贵但是性价比更高。