怎样让金牛座男生喜欢你

帐号已注销

金牛座男生的爱情前提是,彼此经济独立。所以,如果你想要一个金牛座男生爱上你,首先请独立你的经济能力,不要期待着谈个男朋友来买单和帮你清空购物箱,金牛座男生爱你的方式绝对不是给你钱,如果你太物质,他们绝对不可能爱上你。

别以为只有傻女生相信诺言,事实证明,就算是精美如金牛座男生,也拒绝不了你给的承诺。先不要管你做不做得到,只要先承诺出去,然后在之后的日子里让他们看见你的努力就好。

因为金牛座男生总是渴望从别人的身上得到一些自己想要的东西,他们希望能够在自己不够努力的情况下就从别人那里得到一些帮助,所以你只要承诺他们你可以做很多事情,就可以。

金牛座男生的性格也是有缺陷的,就比如他们想要的承诺你能给但是别人也能给,在这时候,就要看谁说得更真诚,有时候可以采取一些手段来辅助进行说明,证明你自己可以。

想要让金牛座男生深深爱上你,你必须要尽量展示自己踏实温柔的一面,低调的女生最容易引起金牛座男生的注意,相反,在人群中爱表现自己,自以为是的女生不仅会让金牛座男生感到反感,甚至会让金牛座男生有一种,想逃离他们的感觉,金牛座男生喜欢跟稳重的女孩聊天,也比较欣赏那些个心理具有贤良淑德特质的女生,所以如果要金牛座男生爱你一辈子,首先你要在衣着上做到稳重保守,思想上也要,接近于传统。你不能表现出自己的反叛精神,你不能随意的,破坏仅有的尊严,你要像金牛座男生一样,每一步都走得很踏实,做事的时候有耐心,肯吃苦,只要做到这些,金牛座男生就乖乖送上门来。

leehorn0403
搞定金牛很简单,难就难在要在一开始不要让他对你有负面的感觉。如果一开始他就对你没有什么好感,或者说在心里不是很喜欢你,那你就肯定是没戏了。看你说的情况,他对你还是不反感的,但是你也没有让他感觉很心动。和金牛在一起,感觉忽冷忽热很正常,你太急,反而容易受伤。你们在一起时间长了的话,他就会对你有感觉了,和金牛谈需要时间建立感情。建议你在以下几个负面下功夫:1. 平时注重打扮,这一点很重要,如果你不注重,除非他对你印象很好,不然他就可可能给你减分。金牛是十足的外貌协会成员,长相一般的是不能引起他的兴趣的,处分你气质很好。如果你平时打扮靓丽得体,他会很高兴和你在一起的。2. 平时你可以主动,金牛比较被动,一般不会主动联系你的,你也不要太介怀。和他在一起的时候,不要反驳他的意愿,他想怎么做,你就让他怎么做。这样他感觉和你在一起很顺心。如果他要征求你的意见或者让你下决定,你可以自己来决定。这样他会感觉你有主见,可以自立。3. 平时在一起的时候,你一定要表现出真实的自我,你可以有一些自己的缺点和个性,他喜欢的是一个真实的你,如果你虚伪做作,他是很反感的。你可以耍一点小心眼,你可以泼辣一点,但是你不能虚荣,虚伪,不善良。对你的优缺点他是一眼就可以看穿的,如果你为人不真实,他不会说出来,但是他会将你直接否定。总之把你真善美的一面表现出来。
这样你就可以主动一点,死缠烂打,就是霸王硬上弓也可以,最终一定可以搞定他。
云梦之巅情感解惑

金牛座男生,看似沉闷,无聊,不会知情识趣,实际上他是闷骚型的,骨子里也是好色的。知道了他的性情,就要懂得投其所好。楼主既然爱他,为了他就要穿着时髦,大方得体,善于修饰自己。谈吐要温文尔雅,落落大方。平时要多关心他,体贴他,时常找机会或者借口接近他,多于他交谈。金牛座男生是慢热型的,通过天长日久接触,交流,就可以感化他的心。

匿名用户
怎样赞美金牛座男人:众所周知的,金牛座的人对于“金”的敏感程度与生俱来。他们倒不是完全的一毛不拔,他们与天秤座的享受生活不大一样,他们希望自己的钱,花的足够的物有所值。也许很多人不能理解,可是他们的确即使已经成了亿万富翁,他们不会随意的乱花一分钱,这是他们的优点,作为他的女人,你应该明白,他所节省的每一分钱,都是为了你们的未来,就算金牛座男人再有钱,也不得不承认,他们是与良好的生活花钱习惯分不开的。
  金牛座的男人有个很可爱的让你夸奖他的机会,当他已经把你当作自己的家人的时候,他就会把自己怎么节省了一笔开销,如何的会精明的算计的过程,炫耀一样的说给你听,你可不要觉得他们是因为不够大气而扁个嘴哦。要知道,你的男人,可是那种平时节俭有佳,结婚时会给你全世界最大钻石的男人哦。
  金牛座男最讨厌的女人:粗枝大叶不细心。
  在金牛座男的憧憬中最理想的莫过于心密如发,通晓琴棋书画的紫薇格格式女子;较理想的也要是细心擅温婉体贴的金锁型女子,粗枝大叶,成天嘻嘻哈哈的小燕子在电视看看他尚且觉头痛,不辛碰到个现实版的,再温吞的牛儿也会坐上火箭逃也!
  金牛座最讨厌做什么事?
  金牛座是个对既定目标很执着的星座,眼光很好,所以也就很高,只是他们自己不这么认为,也就很自然的忽略了别人诧异的目光,继续自己那在别人看来的蜗牛步行,所以,这并不是他们反感的,相反挺认同,只是很讨厌自己总是想得太多,考虑周全固然很好,可要是过了,就成了胆小如鼠之辈,近在咫尺的机会因为这样或那样的顾虑而拱手相让,实在是可惜,有着不浅心机的金牛座怎么会不知道,却无法改变这讨厌的习惯。
追问
还有呢
情感导师忆梦
您好,很高兴回答你的问题。关于金牛座男生怎么喜欢你,答案如下。
1、让金牛座男生爱你的条件之一:要有足够的耐心金牛座男生其实非常固执任性,一旦决定什么就很难改变,不停任何的劝告,而且也非常的能唠叨,一点点小事都会念叨个不停,因而他们喜欢的人是能够听他们没完没了的唠叨还能够保持自己的温柔,并且能够容忍他们固执刻板脾气的人,不过这样的女生比较难找,但是金牛座男生非常坚持这一点。如果你希望金牛座男生能够爱你,那么你就要变得特别有耐心,而且要拥有比较宽容的心态,最好不要时不时的对他们发火,尤其是在他们唠叨的时候,一旦对他们发火,那么前期所做的努力说不定就全白费了。因而性格较冲动易发火的女生最好是在跟他们相处时收敛自己的脾气,例如“阳命火相人”,性格容易冲动,那么就要稍微改善一下自己的脾气了。
2、让金牛座男生爱你的条件之二:让自己变得优秀金牛座男生拥有一双发现美的眼睛与一颗充满艺术感的心灵,他们善于发现美丽的人或事物,因而他们对于人或事物也常常会带有一些挑剔的心态,但是一旦他们觉得有魅力的人或者事物,那么他们就会用非常热情的姿态去追求。俗话说爱上你之前首先要时刻关注你,那样才会有更近一步的发展,因而如果你变得越优秀,那么金牛座男生就越容易对你产生欣赏的感情,自然也就会多多关注你了。让自己变得优秀可以从自己的内涵、外貌着手,例如多多学习,培养自己内在气质,例如多运用自己的所喜的颜色等,例如你如果是“阴命水相人”,那么你所喜的颜色为白色、黑色、蓝色,在平时的生活中不妨多多利用这些颜色,也有利于增旺自己的人缘。怎样让金牛座男生喜欢你小鸟依人、温柔端庄、带那么一点点的野性、欲拒还迎,这些对牛男来说都是必杀。我本人是金牛座的。你可以拍一些漂亮的自拍放在空间里,当然是不用PS的,如果他暗中对你有意的话是会经常关注你的;别约他单独出去,千万别,你的行动还是往组织上靠,频率不多的邀请他参与一两次这种活动,那是培养感情的时机;平时讲些关于自己的烦恼和心情,烦恼的提出也是要讲究循序渐进的,这会让金牛有想探究你的欲望。金牛座男生喜欢一个人的表现金牛座——问他借钱用一种坚决的眼神向他借钱,但不要表现得非常着急用,如果他一口回绝,虽然他不爱你,但至少是个男人;若是磨磨蹭蹭找寻各种理由,他即使表现出爱你,也心术不正;要是慷慨的,不问缘由的借你,八成他真爱上你了。
希望可以帮到你。加油