我和男朋友异地恋!每天都是接着语音,这几天他总在9点多时候断语音说打电话在一个小时以上!是有问题吗

弭凝洁H9
这个可能存在一定的问题,因为对于打电话来说一般可能会出现这样的问题,也就是说时间过长的话会自动挂断,但是如果要是利用语音的话,一般情况下不会出现这样的问题,除非是因为网络不佳,在这个时候会自动断线,然后重新连接就可以了。
对于异地来说本来就要存在很多的现实问题,而对于你们这些来说,可能是刚分开没有多长时间,所以说会用这样的方式来维护你们之间的爱情,但是如果时间长的话,那么这份煎熬和思念对于你们来说可能是无法承受的,尤其是这份孤独对于你们来说可能都会存在很大的问题,尤其是会让彼此失去信任,所以说很难维持到最后,因此在这种情况下,你最好是做好思想准备。
当然了,这也不是绝对的,我们希望每一份爱情都能够圆满的结束,都能够走向婚姻的殿堂,更加的幸福快乐,只不过我们必须站在现实的角度去考虑这些现实因素。
计潍xL

我和男朋友异地恋,每天都是接语音,这几天他总在九点时候断语,打电话也不接,有问题吗?这倒不一定,可能在九点多钟的时候,他非常忙,可能也忙一些别的事情,你不要想的过多,这也是很正常的事,假如平时他也对你很冷淡,不愿意跟你聊,不愿意接你的电话,那就有问题了,这个事情你要弄清楚,如果他又有别的人,那你就早一点跟他分手吧,这样的人整天朝三暮四,你跟她相处还是一地,你也操不了这个心,你也掌握不了他的行踪,还是不要在他身上浪费时间了,如果不是这样,那你就,要理解他,那就是说明在这个时间段,她有重要的事情要去做
匿名用户
每个人的性格不一样,我想我可以理解你的,因为我也是这样,我也是总是主动打,觉得费能花多少呀,总是觉得自己过于主动,以至于男方都不在乎自己,但是你想想,这只是我们觉得的,我们不能强求别人做我们想让他们做
glowmonster
不放心的话直接问,心里没鬼肯定会大大方方跟你说。
追问
我每次问他,他就说是工作上的事,要不然就说他朋友找他有事,还会说家里的事情,各种各样的,但是时间都是一定的
追答
调查一下,肯定有情况,可以请朋友帮你。
真壁在斧
嗯,应当注意一下了