如何选择夏校?

新足迹(深圳)信息技术有限公司
新足迹游学网是国内首家O2O国际教育平台,主打海外游学,亲子游,暑期课程,英语课程等内容,以国际教育领导品牌为目标。
新足迹老师提醒大家,夏校不是越贵越好,也不是学校越好其夏校就越好,选择夏校应该这样:
1、选择适合学生水平或者略有挑战的课程,不建议选择对学生而言难度太高的课程;
2、选择学生擅长或者感兴趣的课程,选择了就应该以最大的热情去学习;
3、看清夏校课程的招生标准,以免落选。