爱情公寓里面曾小贤上门被鄙视是在哪?

苍月传奇三
爱情公寓3第7集

胡一菲妈妈还想要见这个爱情公寓里的所有的人,想要帮着胡一菲找个对象。母亲还想着要开一个婚介所,做个真人秀。

同时,胡一菲妈妈还不忘记见男生,曾小贤很注意,特别换了件衣服,可是衣服上却有个洞,只好在上面涂着修正液。而吕子乔也特意打扮了一番,跟曾小贤明争暗斗。吕子乔暂时占上风,讨了胡一菲妈妈的爱好,请她出西餐厅,并且还拉着小提琴,虽然是 已有的碟片,并且还早有准备的让人来签名,装作自己的粉丝。胡一菲妈妈见此,非常喜欢吕子乔。

最后,到界桩的时候,吕子乔开始让曾小贤表演了,让他来付账,曾小贤为此很生气。