在家装个wifi一年一共最少要多少钱?

在家装个wifi一年一共最少要多少钱?家里没电脑... 在家装个wifi一年一共最少要多少钱?家里没电脑 展开
生活无非油盐酱醋茶

WIFI需要接入网络宽带方可使用,不同品牌、不同区域的网络服务商价格是不同的,同一个宽带服务商不同的业务套餐价格也是不同的。以安徽移动宽带为例,其100MB宽带最低的价格为58元/月,一年约为696元。

以安徽电信为例20MB宽带为例,其最低的价格为360元/年。以安徽联通单宽带为例,其最低套餐资费为100MB宽带价格560元/年。

扩展资料:

一、移动58元宽带套餐内容:

1、套餐含100MB跨带;

2、赠送国内语音通话200分钟;

3、赠送国内移动数据流量10GB;

4、新装款到需缴纳100元安装调试费。

二、电信360元/年宽带套餐内容:

1、无捆绑、不限时;

2、新装宽带需缴纳200元宽带连接费。

三、联通560元包年套餐内容:

1、包含100MB不限时宽带;

2、新装宽带需缴纳100元安装调试费用;

3、宽带下行速率为100M,上行速率为20M。

参考资料来源:中国移动-家庭套餐

参考资料来源:中国电信安徽网上营业厅-天天宽带20Mbps包年

参考资料来源:中国联通-宽带套餐选择

robin553
知道合伙人软件行家
2011年毕业于西南石油大学,学士学位。虽然从事石油相关工作,但一直热衷于计算机、网络和软件应用的知识。

不同的运营商、不同的地区以及不同的带宽在价格上都有差别的,一般一年的价格在几百块钱左右。你可以到当地的营业厅或者拨打运营商的客服电话进行咨询。
追问
手机营业厅就行吗
追答
也可以的
匿名用户
要装wifi,首先在家必须拉根网线~而且再买个无线路由器~路由器一般的也就一百元左右~建议在网上买便宜东西也好~网线的费用要看你当地的费用政策。
匿名用户
一样的价钱,得看是多少兆的,拉宽带的人不管你装不装电脑,都是按几兆一年收费的,和电脑无关
JM948352
目前市场上绑定手机号可以少省一部分费用,大致绑定手机号的话一年缴纳三四百元就可以了