路虎极光1:24合金车模十九厘米,正规的车模应该多重,你们觉得半斤的够重吗?

路虎极光1:24合金车模十九厘米,正规的车模应该多重,你们觉得半斤的够重吗?... 路虎极光1:24合金车模十九厘米,正规的车模应该多重,你们觉得半斤的够重吗? 展开
走过那段sy
本人专收藏1:18的车模 观察过1:24的,个人认为差别还是比较大的 最大差别的地方是内饰,1:24内饰的档次比18的低了好多 欣赏价值低多了,俗话说就是看着不爽,失真,细节也少了 外形上来说,如果专收1:24的话,看习惯了也不错
追问
那您感觉1:24的车模半斤够重吗?正规的1:24车模大概多重呢?