成人高考学费大概是多少?

匿名用户
成考由国家统一组织入学考试,由主办学校组织学习(16科左右)和考试,毕业由主办学校完成.成人高考国家承认学历.各省成人报名时间有所差异,一般在8月底-9月初由区县招生办组织网上报名(最好现在去招生办确认一下),所以,你可以到当地任何任何区招生办公室(区招生办是受理成人高考报名的单位)去咨询,即可知道准确报名时间,及什么层次什么专业在哪个区招办报名.你可以到当地区级招生办要(买) 一份成人高考招生报,上面有详细的(你所需要的)在当地招生的学校,专业,学习方式,学历层次等准确信息.在成考报名时可买到成考辅导教材.(免费)辅导班在成考报名时会有单位进行宣传.注意:只有高考(对口升学)的学生是全日制.高起专(本)报名需身份证.专起本报名需身份证和专科毕业证.高升本: (1)理科类:语文、数学(理)、外语、理化(物理、化学合卷)。 (2)文科类:语文、数学(文)、外语、史地(历史、地理合卷),艺术类专业数学考试成绩不计入总分,供录取时参考。 高起专科:语文、数学(分文/理)、外语。 学习方式有:脱产(全天上课,二年制,只有专门的成人大学可招此类学生.),函授(寒暑假全天上课,三年制),业余(晚上或双休日上课,二年半学制)三种方式.无全日制.函授学费一般一年2000元左右.
无发啊05
成考的学费学校、专业不同收费也是不一样的,每个院校也有不同的规定。成人高考缴费主要包括报名费用+学费两项费用,其中报名费交给省招生考试院,学费交给学校。

学费:成人高考不同学校、专业学费有区别,具体以报考当年考试院招生目录学费标准为准。一般来说,成人高考每年学费范围为:大专:2300元/年~2500元/年;本科:2500元/年~2800元/年。被录取后交,未缴学费者无法注册学籍入学。书杂费:与学费一起缴纳,一般为300元~500元/年(多退少补)。总得来说,选择成人高考,从报名到毕业的总费用大概在6900元~8400元。如果通过成考机构报名,刚开始只交报名费,大概几百块钱,那些一下让交完所有费用的不良机构,是千万不能相信的,因为卷钱跑路的可能性很大。关于成考学费、书本费等,是要等到报考院校被录取后才会收取的,因此广大学员一定要引起注意。

更多关于成人教育的相关信息,推荐咨询盛世明德教育。盛世明德教育,其名称取之于“大学之道,在明明德,在亲民,在止于至善”,简称 : 盛世明德。盛世明德教育以“成就客户,实现美好生活”为使命,秉承“开放严谨、进取专业、诚信负责、快乐共享”的价值观,汇聚名师,关注成长,致力于让学员“与名师为伍,与快乐同行,遇见更好的自己”。【点击获得测评方案】
北区教育学校
成人高考专业不同,费用不同,成考的学费也不统一,每个院校也有不同的规定。成人高考缴费主要包括报名费用+学费两项费用,其中报名费交给省招生考试院,学费交给学校。如需报考成人高考推荐选择北区教育。

报名费用每个省都不同,有的100元,有的130元,有的160元。学费根据所报考院校及报考专业不同而不同。大约在2200元/年-3000元/年及以上。普通本科院校普通专业比较低,但如果是985/211工程院校或者艺术专业那学费比较高。但是教育部有规定,成人高考一学年的教育费用不得超过3000元,因此一般情况下,专科院校学费为2500元/年起读,本科院校的学费为2800元/年起读。除此之外有的院校可能有300—500元的教材费用,有的则没有。【点击测试我符不符合自考条件要求】

想要了解更多关于成人高考的相关信息,推荐咨询北区教育。北区教育培训课程从学员学习状态调整,到生活中的困难协助,从课上班级氛围塑造到课下多彩的班级活动,都有班主任家人般的鼓励支持;同时,注重培养学员的逻辑思维、提升学员解决实际问题的能力;每个学习阶段结束,都会进行阶段测试,确保每个学员听懂学会,对每一个学员负责到底。
北京赢在路上教育学校
赢在路上学校是一所由北京市备案的培训学校,以传统课堂面授与现代远程网络教育相结合的创新模式,提供高等教育中英自考、职业教育、语言培训等专业课程
成人高考学费多少,首先是跟地区发展有关,跟统招大学的学费一样的道理,经济发达的城市地区就会贵一些,发展落户的地方就会便宜;
端木秀梅用婉
总学费大概9000多,分三年缴费,但具体收费需看报读的院校和专业,建议你先在深圳继续教育招生网中查看可以报考的专业再顺便咨询下,那里是指定的也有很多学校的,或者你也可以先去现场看看再说呗,地址:罗湖区沿河北路1002号瑞思国际b座9a